Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Закрытое акционерное общество «ОКС 01» - изготовитель оптических кабелей, с 2007 года выпускает свою продукцию с оптическими волокнами нового поколения - марки SMF-28e+, производства фирмы «Corning», США

(9)Закрытое акционерное общество «ОКС 01» — изготовитель оптических кабелей, с 2007 года выпускает свою продукцию с оптическими волокнами нового поколения — марки SMF-28e+, производства фирмы «Corning», США

 

 

 

 

«Владельцы ЗАО «ОКС 01»»

Васильев Николай Анатольевич — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»).

 

«Руководство ЗАО «ОКС 01»»

1. Васильев Николай Анатольевич
Генеральный директор

2. Поляков Михаил Иванович
Технический директор

3. Триканов Сергей Иванович
1-й заместитель Генерального директора

4. Слобожанин Александр Владимирович
Заместитель Генерального директора по общим вопросам

5. Браттер Мария Александровна
Заместитель Генерального директора по персоналу

6. Ковальчук Владимир Викторович
Начальник отдела продаж и изучения рынка

7. Гуничев Сергей Иванович
Ведущий инженер отдела продаж и изучения рынка

8. Еркибаева Галина Владимировна
Секретарь-референт Генерального директора

 

Официальный сайт: http://www.ocs01.ru/

 

«Новости»

 

Квартиру в Молочном переулке Евгении Васильевой купил отец

Отец Васильевой, совладелец компаний по производству и поставке оптоволоконных кабелей и пластмассовых труб (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01») Николай Васильев, впрочем, утверждает, что сам купил дочери квартиру в пределах московской золотой мили. «Ее мама выбирала квартиру, я платил. Я мог себе это позволить, — заявил питерский бизнесмен  газете «Ведомости». — Я создал несколько высокотехнологичных предприятий с нуля. Я мультимиллионер. И моя дочь может жить там, где хочет. Она у меня одна».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/

Евгения Васильева останется дома, но сможет выходить в Сеть

В деле Евгении Васильевой появилась и новая фигура. Отец. Николай Васильев. Мультимиллионер, совладелец компаний «Пластком» и «ОКС-01». Он все взял на себя: и квартиру в Молочном переулке, которую якобы купил дочери в марте 2010 года за 44 миллиона рублей, и драгоценности, которые следствие старательно переписывало три дня, объявил бижутерией. «Мистика это, золото и бриллианты», — заявил Николай Васильев.
ссылка: http://www.bfm.ru

Обвинение в коррупции предъявлено подруге экс-министра обороны Сердюкова, а его фамилии следствие избегает

По словам бизнесмена, антиквариат из ее квартиры принадлежит их семье: «Моей жены, моей матери, ее бабки, ее деда и даже прадеда». И огромную квартиру якобы покупал тоже он: «Ее мама выбирала квартиру, я платил. Я мог себе это позволить». Газета поясняет, что Васильев — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»).
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/18499-2012-12-03-13-27-01.html

Дело «фаворитки» Сердюкова: запутанная история VIP-квартиры и романтического знакомства

Что касается антиквариата, то, по словам бизнесмена, это все его: «Моей жены, моей матери, ее бабки, ее деда и даже прадеда». Элитную квартиру для дочери, говорит Васильев, покупал тоже он: «Ее мама выбирала квартиру, я платил. Я мог себе это позволить». Газета поясняет, откуда богатство у самого Васильева — он является совладельцем компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»).
ссылка: http://rus.postimees.ee

Романтическая история знакомства Сердюкова с Васильевой

Васильев — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»). «Я мультимиллионер. И моя дочь может жить там, где хочет. Она у меня одна», заявил Васильев.
ссылка: http://www.russia.ru/news/society/2012/12/3/5315.html

Кто такие люди Анатолия Сердюкова

Он действительно мог: Васильев — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы (ЗАО «Пластком», ЗАО «ОКС 01»), эти фирмы, как говорит сам предприниматель, в прошлом году «при продажах 1,7 млрд руб. имели EBITDA 560 млн руб.». «Я создал несколько высокотехнологичных предприятий с нуля. Я мультимиллионер. И моя дочь может жить там, где хочет. Она у меня одна», — заключает Васильев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/6710041/lyudi_serdyukova

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =