Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор «Госзагрансобственность»

Генеральный директор «Госзагрансобственность»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 30 января 1969 г. в Ленинграде;

Образование

В 1991 г. окончил факультет системотехники и робототехники Новочеркасского политехнического института;

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор «Госзагрансобственность»Работал по специальности на заводе «Импульс»;

В 1994 г. создал и возглавил собственное предприятие «Автоцентр»;

В 1998 г. перешел на работу в государственное учреждение Правительства Ставропольского края «Ставропольский долговой центр», а затем — в структуру Федерального долгового центра при Правительстве РФ;

В 2002 — 2004 годах являлся заместителем руководителя Российского фонда федерального имущества (РФФИ) по Южному федеральному округу; затем работал в страховой группе «Уралсиб»;

В 2006 г. был назначен первым заместителем главы города Кисловодска; являлся исполнительным директором Фонда социально-экономического развития города-курорта Кисловодска; женат, имеет сына.

 

«Компании»

ФГУП «Госзагрансобственность»

 

«Новости»

 

Торгпредства там неуместны

 
На фоне дипломатического кризиса премьер Дмитрий Медведев заявил о возможной ликвидации системы торгпредств РФ за рубежом. Именно торгпредства создают властям больше всего проблем с заграничной недвижимостью и ее правовой защитой, включая финансовые и имиджевые риски. Это подтверждает многолетняя борьба за активы РФ в Кельне и Стокгольме, на которые обращено взыскание по искам немецкого инвестора Франца Зедельмайера. Для защиты интересов РФ понадобилось применить сложную схему обременений с участием российского и немецкого бизнеса и Фонда спецпрограмм управделами президента (УДП).
В правительстве признали безрезультатными многолетние попытки реформировать систему зарубежных торгпредств. Дмитрий Медведев заявил в конце марта, что ее «нужно в корне менять или даже ликвидировать».
 

Госзагрансобственность заплатит профессору академии МЭР 4,5 млн руб. за юруслуги

 
«Предприятие по управлению имуществом за рубежом» Управления делами президента (ФГУП «Госзагрансобственность») объявило о закупке у единственного поставщика услуг по правовому сопровождению и защите интересов, в том числе подготовке экспертного заключения к судебному заседанию.
О каком именно судебном заседании идет речь, в материалах закупки не уточняется. Однако, согласно картотеке арбитражных дел, в январе этого года в Арбитражный суд Москвы поступил иск компании «Центрстройпроект» о взыскании с «Госзагрансобственности» 37,3 млн руб. (дело № А40-975/2017). Заявление оставили без движения до устранения истцом нарушений при его подаче.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =