Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель, Совладелец в Ginza project

Основатель, Совладелец в Ginza project

 

 

 

«Биография»

Совладелец и один из основателей ресторанного холдинга Гинза Проджект.
В 2003 году вместе со своим партнером Вадимом Лапиным открыл дебютный ресторан в Санкт-Петербурге. Сегодня открыто уже более сотни ресторанов в 7 городах, в том числе, в России, Великобритании и США. В 2010 году разделил с Вадимом Лапиным победу в номинации «Ресторатор года» по версии премии GQ «Человек года».

 

«Связи / Партнеры»

Лапин Вадим Валентинович — Совладелец Ginza Project

 

«Компании»

Ginza project

 

«Новости»

 

Еда особой важности

 
Как стало известно “Ъ”, ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн» стали новыми партнерами оргкомитета предстоящего в России чемпионата мира по футболу. Эти компании будут кормить особо важных гостей мундиаля. Такой же контракт получила «Арена фудс» владельца группы «Шоколадница» Алексея Колобова, которая до этого стала оператором по обеспечению питания болельщиков.
Оргкомитет чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) выбрал поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах, принимающих матчи. Как сообщил “Ъ” гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».
 

Аптека для благополучия

 
На отечественном розничном рынке появился новый формат аптек, который предлагает посетителям обратить внимание не на свои болезни, а на свое здоровье — благодаря интересным товарам и особым подходам в работе с клиентом
На фасаде здания, расположенного в самом центре Москвы, на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка, видна надпись большими буквами, сохранившаяся еще с советских времен: «Аптека». Под ней, если присмотреться, можно увидеть другую надпись на входной двери: Mapteka.Shop, а ниже — Ginza Project. Новая аптека на старом месте под названием «Маптека» открылась чуть меньше года назад, но уже привлекла внимание не только местных жителей — сюда приезжают из других районов Москвы. Зачем и почему? Просто в «Маптеке» представлен не только очень широкий ассортимент базовых для современной аптеки товаров, но и много оригинальных и редко встречающихся продуктов. Открыли новую аптеку дизайнер, владелица бюро Megre Interiors Юна Мегре и ее супруг Дмитрий Сергеев, совладелец ресторанного холдинга Ginza Project.
 

Названа компания, которая будет кормить випов и болельщиков на ЧМ в Екатеринбурге

 
Питание болельщиков и важных персон на матчах чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге будет обеспечивать компания «Арена фудс», входящая в группу компаний Алексея Колобова «Шоколадница». Об этом сообщил генеральный директор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин.
«Арена фудс» будет кормить VIP (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Москве, а также болельщиков на всех стадионах, пишет «Коммерсант». Помимо данной компании, ресторанные услуги будут оказывать «Новиков кейтеринг» (в Москве и Сочи) и Ginza Project (Петербург). Группа «Фьюжн» (была оператором питания на Олимпиаде в Сочи) обслужит дорогих гостей в Ростове, Калининграде, Волгограде и Саранске.
 

Стало известно, кто накормит VIP-гостей на «Казань Арене» во время ЧМ-2018

 
Также «Арена фудс» обслужит почетных гостей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков. В группу компаний «Шоколадница», помимо «Арены фудс», входят кофейни «Шоколадница» и «Кофе хауз», а также она является держателем мастер-франшизы на развитие в России Burger King.
Кроме того, партнерами оргкомитета ЧМ-2018 стали ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн». Они также накормят особо важных гостей мундиаля. Известно, что в «Лужниках» в Москве и на «Фиште» в Сочи будет работать «Новиков кейтеринг», которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme).
 

Ginza Project получила 10 миллионов долларов на запуск сети автокухонь

 
Ресторанный холдинг Ginza Project получил 10 миллионов долларов от Росинтербанка на развитие сети передвижных ресторанов GinzaTruck. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Основой для автокухонь выступают шасси «КамАЗа», на базе которых в США собираются готовые фургоны для передвижных ресторанов. В отличие от других проектов такого формата, которые по сути являются закусочными с разогретой едой, в автомобилях GinzaTruck разместятся настоящая кухня и всё необходимое оборудование. По словам главы Ginza Project Алексея Волкова, первые 15 фуд-траков уже готовы к работе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =