Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Международный ресторанный холдинг, один из крупнейших в России. Заведения холдинга можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне и других городах. Все рестораны Гинза отличаются высококлассным уровнем сервиса. Но главная особенность холдинга – это великолепная кухня, над созданием которой работают лучшие повара, а также собственная ресторанная школа. Во многих заведениях блюда готовятся по фирменным и авторским рецептам. Все рестораны Гинза Проджект имеют индивидуальный концепт интерьера и кухни. В холдинге есть как большие помпезные рестораны, так и маленькие уютные бары

Международный ресторанный холдинг, один из крупнейших в России. Заведения холдинга можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне и других городах.
Все рестораны Гинза отличаются высококлассным уровнем сервиса. Но главная особенность холдинга – это великолепная кухня, над созданием которой работают лучшие повара, а также собственная ресторанная школа. Во многих заведениях блюда готовятся по фирменным и авторским рецептам.
Все рестораны Гинза Проджект имеют индивидуальный концепт интерьера и кухни. В холдинге есть как большие помпезные рестораны, так и маленькие уютные бары

«Темы»

ЧМ-2018

 

«Владельцы»

Владельцы Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев

 

Официальный сайт — http://ginza.ru/msk

 

«Новости»

 

Еда особой важности

 
Как стало известно “Ъ”, ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн» стали новыми партнерами оргкомитета предстоящего в России чемпионата мира по футболу. Эти компании будут кормить особо важных гостей мундиаля. Такой же контракт получила «Арена фудс» владельца группы «Шоколадница» Алексея Колобова, которая до этого стала оператором по обеспечению питания болельщиков.
Оргкомитет чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) выбрал поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах, принимающих матчи. Как сообщил “Ъ” гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».
 

Рестораны Аркадия Новикова и Ginza Project стали партнерами ЧМ-2018

 
Организаторы чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом, выбрали поставщиков ресторанных услуг для VIP-гостей, а также делегаций и обладателей приглашений оргкомитета (VVIP-зоны). Об этом объявил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин.
В Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Открытие Арена» в Москве за еду VIP-гостей будет отвечать «Арена фудс» (входит в группу «Шоколадница»). Она же ранее получила подряд на питание обычных болельщиков.
 

VIP-гостей на ЧМ-2018 накормят рестораны Аркадия Новикова и Ginza Project

 
Организаторы чемпионата мира по футболу – 2018, который состоится в России летом, выбрали поставщиков ресторанных услуг для VIP-болельщиков, а также делегаций и обладателей приглашений оргкомитета (категория VVIP). Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора оргкомитета Алексея Сорокина.
«Мы принимали решение с учетом способности компаний предоставлять сервис адекватного уровня в конкретном регионе», – пояснил Сорокин. Он отметил, что почти все ниши по оказанию сервисных услуг в рамках чемпионата закрыты. Собеседник газеты добавил, что оргкомитет еще выбирает компании – организаторы конгресса, этот процесс «в финальной стадии».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =