Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Является эксклюзивной кейтеринговой службой футбольного стадиона «Открытие Арена» российской команды «Спартак»

Является эксклюзивной кейтеринговой службой футбольного стадиона «Открытие Арена» российской команды «Спартак»

 

 

 

«История»

«Арена фудс кейтеринг» одновременно может организовать несколько выездных мероприятий с общим числом гостей более 5000 человек, а также принимать срочные заказы на кейтеринговое обслуживание за 24 часа до начала события.

Подробнее

Является эксклюзивной кейтеринговой службой футбольного стадиона «Открытие Арена» российской команды «Спартак»В декабре 2016 года «Арена фудс кейтеринг» стала победителем тендера FIFA на организацию питания зрителей на Чемпионате мира по футболу 2018 года и Кубке конфедераций в 2017 года в России. «Арена фудс кейтеринг» будет обслуживать все 16 матчей Кубка конфедераций и все 64 матча Чемпионата мира в России.

 

 

«Темы»

ЧМ-2018

 

«Владельцы»

Входит в группу компаний «Шоколадница» Алексея Колобова

 

Официальный сайт — http://arenafoodscatering.ru/

 

«Новости»

 

Еда особой важности

 
Как стало известно “Ъ”, ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн» стали новыми партнерами оргкомитета предстоящего в России чемпионата мира по футболу. Эти компании будут кормить особо важных гостей мундиаля. Такой же контракт получила «Арена фудс» владельца группы «Шоколадница» Алексея Колобова, которая до этого стала оператором по обеспечению питания болельщиков.
Оргкомитет чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) выбрал поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах, принимающих матчи. Как сообщил “Ъ” гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».
 

Оргкомитет ЧМ-2018 выбрал рестораторов для VIP-гостей чемпионата

 
Оргкомитет ЧМ-2018 назвал четыре компании, которые окажут кейтеринговые услуги для VIP-гостей. Вместе с «Арена фудс», выигравшей тендер на обслуживание болельщиков, кормить их будут «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн»
Партнерами — рестораторами оргкомитета ЧМ-2018 станут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора оргкомитета Алексея Сорокина.
 

Стало известно, кто накормит VIP-гостей на «Казань Арене» во время ЧМ-2018

 
На стадионе «Казань Арена» за питание в VIP и VVIP-зонах (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) будет отвечать «Арена фудс», которая входит в группу компаний «Шоколадница» Алексея Колобова, сообщает «Коммерсант».
Также «Арена фудс» обслужит почетных гостей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков. В группу компаний «Шоколадница», помимо «Арены фудс», входят кофейни «Шоколадница» и «Кофе хауз», а также она является держателем мастер-франшизы на развитие в России Burger King.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>