Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Фирма обеспечивает индивидуальную поддержку инвестиций в пенсионные фонды, фонды, фонды, семейные офисы, суверенные фонды и страховщики по всему миру

Фирма обеспечивает индивидуальную поддержку инвестиций в пенсионные фонды, фонды, фонды, семейные офисы, суверенные фонды и страховщики по всему миру

 

 

«Темы»

Санкции Запада

 

«Владельцы»

Владелец предприниматель Олег Дерипаска

 

Официальный сайт — https://www.bfinance.co.uk

 

«Новости»

 

США ввели санкции против российских миллиардеров и госменеджеров

 
Минфин США опубликовал список российских бизнесменов и топ-менеджеров, против которых введены новые санкции. Как отмечается в сообщении ведомства, всего в новом списке SDN (Specially Designated Nationals) 26 человек и 15 компаний.
США ввели новые санкции из-за ситуаций на Украине, в Сирии, а также из-за кибератак, но «прежде всего попыток России подорвать западную демократию», говорится в сообщении минфина США. Российское правительство участвует в ряде конфликтов по всему миру, «в том числе продолжает оккупировать Крым и провоцирует насилие на востоке Украины», снабжает оружием сирийскую армию, приводятся в сообщении слова министра финансов США Стивена Мнучина.
 

Российская компания «Русал» может объявить технический дефолт из-за санкций США

 
Российская компания «Русал» миллиардера Олега Дерипаски распространила сообщение, в котором допустила возможность своего технического дефолта в отношении ряда кредитных обязательств после введения санкций Минфина США.
«По оценке компании, санкции… могут привести к техническим дефолтам в отношении определенных кредитных обязательств группы, и в настоящее время компания оценивает, какое отрицательное воздействие это может оказать на финансовое положение группы (самого «Русала» и его дочерних компаний – ред.).
 

Попавшие под санкции российские миллиардеры потеряли за полдня более $3 млрд

 
Основной владелец UC Rusal Олег Дерипаска обеднел более чем на миллиард долларов
Российские бизнесмены, попавшие под новые американские санкции, за половину понедельника, 9 апреля, потеряли $3,3 млрд своего совокупного состояния. Это следует из расчетов “Ведомостей” на основании оценки их состояния, подготовленной журналом Forbes в реальном времени.
По данным на 15.00 мск, совокупное состояние семи российских миллиардеров, попавших под санкции, составило $32,5 млрд.
Самое серьезное падение у основного владельца UC Rusal Олега Дерипаски. Его состояние по сравнению со вчерашним днем сократилось на $1,3 млрд до $4 млрд. Владелец “Реновы” Виктор Вексельберг обеднел на $956 млн до $13,6 млрд. Сенатор Сулейман Керимов потерял $918 млн, его текущее состояние Forbes оценивает в $5,6 млрд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =