Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава петербургского агентства недвижимости «Аркада», Совладелец «Тристар инвестмент холдингс»

Глава петербургского агентства недвижимости «Аркада», Совладелец «Тристар инвестмент холдингс»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Андрей Васильев имеет высшее техническое образование.

Деятельность

Кандидат физико-математических наук. В 1992 году стал одним из немногих в России стипендиатом Университета имени Александра Гумбольдта. В недвижимости — с 1994 года, а спустя два года основал Агентство Аркада.

 

«Связи / Партнеры»

Якунин Андрей Владимирович — Совладелец британской инвесткомпании Venture Investments & Yield Management,соучредитель ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» , бывший исполнительный директор гостиницы «Прибалтийская»

 

«Компании»

«Тристар инвестмент холдингс», «Аркада»

 

«Новости»

 

Из Лондона от Якунина — с любовью

 
Андрей Якунин, проживающий в Лондоне, любит роман «Игрок» и привлекать средства на новый корпус музея Достоевского в Петербурге будет, но в качестве мецената. В Смольном ему верят, но с опаской.
700 миллионов рублей на строительство нового здания музея у инвестора есть, уверял 3 апреля Совет по инвестициям Владислав Смирнов, исполнительный директор Фонда «Петербург Достоевского». На прямой вопрос вице-губернатора Александра Говорунова о том, кто же инвестор, ответил без обиняков — Андрей Якунин, сын экс-главы РЖД Владимира Якунина, совладелец фонда и, к слову, его бывший шеф.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =