Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Близок к государственному Внешэкономбанку (ВЭБ).

Близок к государственному Внешэкономбанку (ВЭБ).

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Иванов Виктор Петрович — Российский государственный деятель. Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (15 мая 2008 — апрель 2016), председатель Государственного антинаркотического комитета. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012).

 

Мать — Иванова Вера Васильевна — Ранее работала в ЗАО «Росинтерстрой»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

САФОНОВ Олег Александрович 

 
Существует мнение, что О.Сафонов находится в родстве с Виктором Ивановым, в частности, об этом в 2007 году упоминалось в «Московском комсомольце» (В «…в милицейских кругах без тени сомнения говорят, что перспективный замминистра МВД Олег Сафонов женат на дочери помощника президента Виктора Иванова» — МК, 25.10.2007). Однако, согласно декларации о доходах и имуществе Сафонова и членов его семьи за 2008 год, (опубликованной в апреле 2009), супругой О.Сафонова значится Людмила Геннадьевна Сафонова. По другой версии, дочь Сафонова Елизавета — замужем за сыном В.Иванова Ярославом (однако, согласно той же декларации, дочь Елизавета — несовершеннолетняя). 
 

Семейные ценности 

 
Сын Виктора Иванова Ярослав до недавнего времени имел отношение к Внешэкономбанку. А супруга — Вера Иванова — к московскому ЗАО «Росинтерстрой». Согласно базе данных СКРИН, фирма зарегистрирована по адресу: ул. Улофа Пальме, дом 1, и занималась консультированием по вопросам коммерческой деятельности.
 

Помощник президента. Вооруженное строительство

 
Сын Виктора Иванова Ярослав до недавнего времени имел отношение к Внешэкономбанку. А супруга — Вера Иванова — к московскому ЗАО «Росинтерстрой».
 

Власть Семей — Иванов Виктор Петрович

 
Супруга Вера Васильевна Иванова работала в ЗАО «Росинтерстрой», созданном российской корпорацией «Росгражданреконструкция», двумя лихтейнштейнскими оффшорами и болгарской компанией «Главболгарстрой». Данная компания являлась подрядчиком правительственной программы строительства жилья для выведенных из Германии военнослужащих, с освобождением от налогов на пять лет. Декларируемые доходы Веры Ивановой за 2009 г. – 791 тыс. 436 руб.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =