Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Орион Экспресс» — российский оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги на всей территории страны. Технически приём сигнала возможен на всей территории России, Восточной Европы, а также стран СНГ.

 

 

«Владельцы»

50% «Орион Экспресс» принадлежит Юрию Хитрову, еще 50% — «Телеком Экспресс».

 

«Руководство»

1. Алина Куракина
генеральный директор

2. Сергей Розов
коммерческий директор

 

Официальный сайт: http://orion-express.ru/

 

«Новости»

 

Планы «Орион Экспресс» по расширению вещания

Всплеск спроса на услуги DHT непосредственного спутникового вещания уже привел к дефициту спутниковых емкостей и росту цен на аренду спутниковых каналов связи. Недостаток спутниковых емкостей ощущается особенно остро почти во всем мире. Дефицит порождает рост цен. «Цена на аренду 1 МГц спутниковой емкости в последние годы поднялась в разы, и сейчас достигает $3,5-8 тыс. в месяц».
ссылка: http://www.satdivision.ru/article__Orion_Ekspress.htm

«Орион Экспресс» бесплатно заменит спутниковые комплекты жертвам наводнения в Крымске

Спутниковый оператор «Орион Экспресс» объявил о начале обмена оборудования для приема спутникового ТВ абонентам, пострадавшим от наводнения в Крымске и прилегающих населенных пунктах.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2012/10/05/orion

«Орион экспресс» не получила частот, которые уже арендовала

Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) так и не согласовала российскому оператору спутникового ТВ «Орион экспресс» использование частот американского спутника Horizons 2
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1541120/sputnik_nedostupen

Орион Экспресс подключил миллионного абонента

«Орион Экспресс», вслед за «Триколор ТВ» (11,6 миллиона подписчиков), стал вторым спутниковым оператором, чья абонентская база превысила миллион пользователей. У «НТВ Плюс», который начал предоставлять услуги еще в 1996 году абонентская база менее 700 тысяч, у «Радуга-ТВ» — 360 тысяч абонентов.
ссылка: http://digit.ru/business/20121214/397432419.html

На рынке цифрового спутникового телевидения в РФ появится еще один игрок.

На рынке цифрового спутникового телевидения в РФ появится еще один игрок. Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» намерен запустить на технологической площадке универсального оператора спутниковой связи «Русат» новый проект цифрового спутникового телевидения — «Континент ТВ». Об этом сегодня в Москве сообщили журналистам представители компаний. При этом инвестиции в проект представители операторов затруднились назвать. Как сообщил РБК акционер «Орион Экспресс» Юрий Хитров, в течение четырех лет в проект было инвестировано «десятки миллионов долларов». Примерно такую же сумму планируется вложить в ближайшие три года.
ссылка: http://www.rusatnews.ru/news/288/index.html

«Орион Экспресс» взяли на контроль

«Ростелеком» может пересмотреть параметры сделки по покупке оператора спутникового телевидения «Орион Экспресс» (оказывает услуги под брендами «Восточный экспресс» и «Континент»). Изначально «Ростелеком» планировал приобрести не более 10% компании за $4 млн с опционом и довести свою долю до 100% в течение трех лет. Сейчас госоператора интересует контрольный пакет, но такие условия пока не устраивают акционеров «Орион Экспресса».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1602487/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =