Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская фармацевтическая и дистрибуторская компания

Российская фармацевтическая и дистрибуторская компания

 

«История»

Основана в 1993 году бизнесменом Игорем Рудинским. Штаб-квартира располагается в Москве. Главными акционерами компании до 2014 года являлись Игорь Рудинский (80%), ЗАО «Ринк» — 20%, из которых 75% — у Игоря Рудинского, 25% — у Андрея Соловова.

Подробнее


Российская фармацевтическая и дистрибуторская компанияС 2017 года единоличным владельцем компании стал президент инвестиционной компании А1 (подразделение «Альфа-групп») и зять главы МИД РФ Сергея Лаврова, Александр Винокуров. Выручка компании в 2015 году составила 59,4 миллиарда рублей, чистый убыток — 3 миллиарда рублей, задолженность перед банками — около 8 миллиардов рублей. В 2017 году компания изменила название на «СИА Групп» и стала дистрибуторским подразделением субхолдинга «Марафон Фарма» группы «Марафон», подконтрольной Александру Винокурову и Сергею Захарову.

 

«Владельцы»

В 2017 году компания изменила название на «СИА Групп» и стала дистрибуторским подразделением субхолдинга «Марафон Фарма» группы «Марафон», подконтрольной Александру Винокурову и Сергею Захарову

 

Официальный сайт — https://siamed.ru/

 

«Новости»

 

«Магнит» заплатит своими акциями за фармдистрибьютора «СИА Групп»

 
«Магнит» купит у своего акционера, «Марафон Групп», фармдистрибьютора «СИА Групп» за 5,7 млрд руб. Но денег продавец не получит: сделка будет оплачена акциями с ограничением на перепродажу в течение трех лет

 

Раз мага, два мага, а потом Лавров

 
В Москве арестованы на 2 месяца по подозрению в организации преступного сообщества братья Магомед и Зиявудин Магомедовы, владельцы Группы «Сумма». Их арест может ударить по родственникам главы МИД РФ Сергея Лаврова.
Начало пятого царствования в северной Евразии, кажется, сулит быть весьма бодрым. 31 марта были арестованы и отправлены на 2 месяца в СИЗО братья Магомедовы, владельцы Группы «Сумма». Дагестанские бизнесмены были обвинены в создании преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 миллиардов рублей. Им инкриминируют статьи за организацию преступного сообщества (ч. 1 ст. 210), мошенничество (ч. 4 ст. 159) и растрату (ч. 4 ст. 160).
 

Зять Александра Винокурова может уйти в отставку с поста главы МИД России

 
Владелец фармацевтической сети СИА-групп Александр Винокуров собирается стать одним из крупнейших в стране логистических операторов. Компания Винокурова нацелилась приобрести 50 тысяч квадратных метров площадей для перевалки и хранения своей продукции в комплексе «Северное Шереметьево». Более того, Винокуров собирается в случае чего самостоятельно построить логистический центр. С нуля, как говорится. Владелец СИА-Груп Александр Виокуров расширяется во всех смыслах не по дням, а по часам.
 

«СИА групп» расфасует товар в Шереметьево

 
Один из крупнейших в России дистрибуторов лекарств «СИА групп» собирается занять более 50 тыс. кв. м складских помещений в комплексе «Северное Шереметьево». Площади компания может взять в аренду — в этом случае сделка станет одной из крупнейших на рынке с начала года. Другой вариант — СИА закажет строительство, что может стоить ей примерно 2 млрд руб. «СИА групп» может занять часть складского комплекса «Северное Шереметьево», рассказали “Ъ” два участника рынка недвижимости.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =