Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Яхт-клуб является важной составляющей комплекса гольф — и яхт-клуба «Пестово». Он расположен на берегу Пестовского водохранилища. Здесь возведена современная пристань, рассчитанная на швартовку до 100 судов длиной до 30 м.

 

«Владельцы»

По информации «Новой газеты» Виктор Христенко стал совладельцем роскошных гольф-клубов в Московской области и Петергофе буквально несколько месяцев назад, в декабре 2017 года. Ему принадлежит часть элитного клуба «Пестово», в котором, помимо полей для гольфа, есть еще конноспортивный комплекс, коттеджный поселок и причал для яхт

 

«Дочерние компании»

Форест Хиллс

 

Официальный сайт — http://www.pestovogolf.ru/

 

«Новости»

 

Темная сторона лунки

 
Супружеская пара — Виктор Христенко, бывший министр промышленности, и Татьяна Голикова, нынешний председатель Счетной палаты, — всегда считалась не бедной в правительстве. По крайней мере, если судить по их официальным декларациям. К примеру, в 2016 году Голикова и Христенко заработали на двоих 61 млн рублей. Это больше 5 млн рублей в месяц.
Трудно представить, что не могла бы себе позволить средняя российская семья с таким доходом. Квартиру, дачу, автомобиль, еще одну дачу родителям, еще одну квартиру детям? Все это можно легко купить на официально задекларированные доходы Голиковой и Христенко. Поэтому вы никогда не представите, какую мы обнаружили собственность у бывшего министра промышленности, на которую он даже вместе с супругой вряд ли смог бы накопить и за сотню лет.
 

Виктор Христенко прикроет или как Лариса и Михаил Фишер разбогатели на любви к гольфу в Челябинске

 
Так уже сложилось, что в Челябинске главным федеральным лоббистом считается Виктор Христенко. Именно отношения с этим человеком помогли молодому семейству Фешеров стать долларовыми миллионерами и прибрать к рукам самые разные активы в городе…
В последний рейтинг «100 самых богатых людей Челябинской области» попали Лариса и Михаил Фишеры. Причем в списке богатейших людей Челябинска Фишеры не примостились с края, а уверенно заняли место в середине перечня нуворишей, пишет Устав.
Источник:http://chel.pro/4278
 

Семью экс-вице-премьера уличили во владении недвижимостью на 140 млн евро

 
У бывшего вице-премьера России Дмитрия Христенко нашли элитные поля для гольфа и яхт-клуб на десяток миллиардов рублей (около 140 млн евро).
Имущество отставного политика обнаружили в рамках совместного расследования журналисты «Новой газеты» и телеканала «Дождь». Супружеская пара Дмитрия Христенко и нынешнего председателя Счетной палаты Татьяны Голиковой официально ежегодно декларировали многомиллионные доходы. Однако, по подсчетам журналистов, на такую собственность им бы пришлось копить столетиями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =