Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Forest Hills» Forest Hills Golf Club: новый загородный проект гольф-курорта, открытого типа, расположенный в Дмитровском районе Московской области на 41-м км Рогачевского шоссе. Гольф-клуб распахнет свои двери в мае 2013 года

«Forest Hills» Forest Hills Golf Club: новый загородный проект гольф-курорта, открытого типа, расположенный в Дмитровском районе Московской области на 41-м км Рогачевского шоссе. Гольф-клуб распахнет свои двери в мае 2013 года

 

«История»

Гольф-поле спроектировано одним из лучших архитектурных бюро Hills&Forest International Golf Course Arhitects (USA), архитекторами Стивом Форестом (Steve Forrest) и Артуром Хиллом (Arthur Hills). Название проекта полностью оправданно как фамилиями архитекторов, так и переводом на русский язык: «Лесные Холмы». Итогом работы архитекторов стало уникальное восемнадцатилуночное чемпионское гольф-поле, органично вписанное в холмистый рельеф ледникового происхождения Дмитровского района МО. Живописный природный ландшафт векового леса и равнин органично дополняют крутые обрывы, широкие овраги, озера, а также лесные речки, в которых обитает заповедная рыба хариус, добавляющая эксклюзивность данной местности. Среди всего этого великолепия и расположен наш гольф-клуб.

Подробнее

Можно долго перечислять красоту природы, но парковый дизайн гольф-поля поразит вас не меньше. И лучше убедиться в этом собственными глазами.

Гольф-поле занимает площадь в 85 га, длина поля составляет 6660 метров. Фантастическая по масштабам и возможностям тренировочная зона оснащена большим паттинг-грином и тремя большими чиппинг-гринами с комплексом банкеров. Гольф-поле построено на большой территории, и границы поля превышают его площадь более чем в два раза. Благодаря этому природный ландшафт лунок разнообразен, холмы сменяются обширными лесными участками, переходящими в равнины. Пространство позволило создать широкие фервеи, большие банкеры, гигантские грины (18 грин площадью более 2000 кв. м), расположенные на перепадах до 80 метров, препятствия в виде реки, ручьев, оврагов. Это гольф-поле будет интересно игрокам всех уровней без исключений, так как в нем в равной мере присутствует читаемость поля и сложность ландшафта. И не забудьте фотоаппарат – лоси, косули, тетерева, лисы, зайцы и другая живность давно облюбовали не обжитую пока территорию гольф-клуба, и встречи с ними не являются редкостью.

Обилие зелени, свежий воздух, спортивный азарт окажут благотворное влияние на ваше физическое и психологическое состояние, атмосфера проекта позволит вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем, а вежливый персонал окружит вас заботой и пониманием.

Очевидным плюсом проекта является то, что это второй реализованный гольф-проект группы компаний «Пестово». И стандарты управления лучшего российского закрытого загородного гольф- и яхт-клуба «Пестово» будут работать и в проекте «Форест Хиллс». А члены гольф-клуба «Пестово» автоматически становятся членами клуба «Форест Хиллс», и такой возможности больше нет ни у одного другого клуба в России.

В мае 2013 года для гостей и игроков будет открыт уютный гольф-центр в стиле шале, расположенный в непосредственной близости к тренировочной зоне. Теплая атмосфера клубного дома располагает к отдыху, а большие панорамные окна позволяют находящимся в ресторанной и членской зоне любоваться гольф-полем и окружающей природой в любую погоду. Для гостей работает прошоп, удобные раздевалки и душевые, прокат гольф-инвентаря и услуги гольф-профессионала.

У проекта большое будущее, с привлечением мировых лидеров в области проектирования и строительства загородного жилья, вокруг гольф-поля проектируются кластеры поселков. В инфраструктуре гольф-клуба появится второй клубный дом и гостиничный комплекс. Уже сегодня ведется строительство скоростной автомагистрали, что позволит и без того небольшое время путешествия сократить вдвое.

Мы ждем вас и сделаем все возможное, чтобы оставить у вас самые приятные эмоции и позитивное настроение!

 

«Владельцы»

Земля, на которой расположен «Форест Хиллс», поделена между двумя компаниями — «Медана» и «Терус». Обе на 51% принадлежат компании «Резортсинвест». Один из ее конечных совладельцев — Виктор Христенко.

 

Официальный сайт — http://www.forestgolf.ru/

 

«Новости»

 

Темная сторона лунки

Супружеская пара — Виктор Христенко, бывший министр промышленности, и Татьяна Голикова, нынешний председатель Счетной палаты, — всегда считалась не бедной в правительстве. По крайней мере, если судить по их официальным декларациям. К примеру, в 2016 году Голикова и Христенко заработали на двоих 61 млн рублей. Это больше 5 млн рублей в месяц.
Трудно представить, что не могла бы себе позволить средняя российская семья с таким доходом. Квартиру, дачу, автомобиль, еще одну дачу родителям, еще одну квартиру детям? Все это можно легко купить на официально задекларированные доходы Голиковой и Христенко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =