Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(3)ООО «Аллект» – компания, основным видом деятельности которой является розничная торговля.

 

 

 

 

«Владельцы»

Компания «Аллект» принадлежит Навальному Алексею

 

«Менеджмент»

Сидорова Ираида Ивановна
Генеральный Директор

 

«Новости»

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Навального обвинили в краже денег у «Союза правых сил»

Следователи проверят оппозиционера и блогера Алексея Навального на причастность к хищению в 2007 году денежных средств, принадлежащих политической партии «Союз правых сил». СК РФ установил, что возглавляемая Алексеем Навальным компания «Аллект» получила от партии 100 млн руб. на оказание рекламных услуг. Но деньги он использовал по собственному усмотрению.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/society/562949985392702

Власти Кировской области считают, что фирма «Аллект» Навального не нарушала закон

Позиция властей Кировской области, в частности губернатора Никиты Белых, по ситуации с фирмой «Аллект» и оппозиционером-блогером Алексеем Навальным не изменилась.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-12-24/64940.html

СК: компания Навального причастна к хищению 100 млн

Компания «Аллект», которую ранее возглавлял оппозиционер Алексей Навальный, причастна к хищению около 100 млн рублей, выделенных партией «Союз правых сил», заявил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
ссылка: http://www.bbc.co.uk

Маркин: Навальный причастен к хищению денег СПС

«Следствием установлено, что в апреле 2007 года между политической партией «Союз Правых Сил» и компанией «Аллект» был заключен договор на оказание рекламных услуг. В общей сложности от политической партии на расчетный счет компании «Аллект» по договору поступило около 100 миллионов рублей. В свою очередь возглавляемая А.Навальным компания «Аллект» перечисляла полученные денежные средства на счета фирм, большая часть из которых имела признаки лжепредприятий или так называемых фирм-однодневок», — сказал Маркин, сообщает ria.ru.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2012/12/222197

Новое уголовное дело с участием Навального: его компанию обвинили в воровстве у СПС

Из уголовного дела «Кировлеса», по которому обвиняется Навальный, в отдельное производство были выделены материалы по факту хищения компанией «Аллект», принадлежавшей оппозиционеру, денежных средств партии СПС, сообщает сайт ведомства.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/24dec2012/navalny_2.html

Навальный метод

Одно из них касается совместной работы Навального и нынешнего кировского губернатора Никиты Белых. К концу 90-х годов Алексей Навальный являлся собственником некоего ООО «Аллект» – компании, основным видом деятельности которой является розничная торговля. Не исключено, что до поры до времени «Аллект» действительно использовался его владельцем по прямому назначению. По крайней мере, судя по налоговой декларации Алексея Навального, за 2000 год ему удалось получить от этой компании 4644 рубля, а в 2001-м – целых 12 500 рублей.
ссылка: http://versia.ru/articles/2011/may/23/aleksey_navalniy_bloger_rospil

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =