Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный Директор «ВР логистик юг», троюродный брат президента

Генеральный Директор «ВР логистик юг», троюродный брат президента

 

 

 

 

«Биография»

Александр Путин родился в 1953 году в Рязани.

Образование

Окончив Рязанский радиотехнический институт и Академию народного хозяйства.

Деятельность

Подробнее

Генеральный Директор «ВР логистик юг», троюродный брат президентаС 1976 по 1990 год он работал на приборном заводе Минрадиопрома СССР. Затем занимал ряд должностей в финансовой сфере, в частности, был заведующим сектором экономического управления Центрального банка РФ по Рязанской области. Именно в этот период Александр Михайлович стал собирать первые сведения по истории рода Путиных. Наняв для этого профессиональных генеалогов, Александру Путину удалось проследить генеалогическое древо рода, начиная с крестьянина Акима Путина, родившегося в 1630 году.

В 2001 году Александр Михайлович попадает в Усинск, где несколько лет работает на буровой.

Находясь в Коми, брат Владимира Владимировича попутно готовил к изданию свою книгу, которая была издана в 2002 году под названием «Род Путиных» информационным агентством «Север» тиражом тысяча экземпляров. Александр Михайлович Путин изучил свой род до 12-го колена — это XVII век. В его книге представлены уникальные фотографии из семейного архива. На одной из них — 12-летний Володя на огороде с дедушкой Спиридоном Ивановичем, другой он же день снят на крыльце дома — между дедушкой и отцом — Владимиром Спиридоновичем. Есть и семейные фотографии 20-х годов прошлого века, а также кадры из царского времени, 1900 год: двоюродные братья Путины — Спиридон и Александр только приехали в Петербург.

 

«Семья»

Троюродный брат — Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)

 

«Компании»

«ВР логистик юг»

 

«Новости»

 

Как нанять родственника Путина в гендиректоры

 
В феврале этого года транспортная компания «ВР логистик юг» (входит в «ВР логистик групп»), по данным «СПАРК-Интерфакса», наняла нового гендиректора – Александра Михайловича Путина, троюродного брата президента.
«ВР логистик» занимается автомобильными грузоперевозками и оказывает услуги по таможенному оформлению грузов, их транспортировке и складированию. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2016 г. выручка ООО «ВР логистик» составила 388,2 млн руб.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =