Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике

Начальник Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике

 

 

 

«Биография»

Черхигов Идрис Рамзанович, родился в 1989 году в селе Курчалой Чеченской Республики.

Образование

В 2004 году поступил в Московское суворовское военное училище, которое окончил в 2007 году.
В 2007 году после окончания суворовского училища И.Черхигов поступил в «Военный Университет» Министерства обороны Российской Федерации на прокурорско-следственный факультет, по специальности «Юриспруденция», который окончил в 2012 году.

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ГИБДД МВД по Чеченской РеспубликеВ июне 2012 г. Черхигов Идрис был утвержден на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. В октябре 2012 года Указом Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен заместителем Председателя Правительства Чеченской Республики — Министром имущественных и земельных отношений Чеченской Республики. В феврале 2013 года Указом Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен секретарем Совета экономической и общественной безопасноти ЧР. В августе 2014 Указом Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен — руководителем секретариата Главы Чеченской республики. 04 апреля 2016 года назначен руководителем секретариата главы Чечни. 9 октября 2017 года начзачен Начальников Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике.

В годовщину создания Совбеза, Идрис Рамзанович был награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой».

СЕМЬЯ

Холост. Черхигов является сыном родной сестры Рамзана Кадырова Зарган Кадыровой. Отец Идриса Черхигова Рамзан Черхигов занимает должность министра транспорта и связи республики. На посту руководителя секретариата Черхигов сменил своего двоюродного брата Якуба Закриева, сына второй сестры Рамзана Кадырова, который в марте стал первым вице-премьером Чечни.

АМБИЦИИ

В июне 2012 г. Черхигов Идрис был утвержден на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики.

В октябре 2012 года Указом Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен заместителем Председателя Правительства Чеченской Республики — Министром имущественных и земельных отношений Чеченской Республики.

В феврале 2013 года Указом Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен секретарем Совета экономической и общественной безопасноти ЧР.

В августе 2014 Указом Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова Черхигов Идрис Рамзанович назначен — руководителем секретариата Главы Чеченской республики.

В годовщину создания Совбеза, Идрис Рамзанович был награжден медалью «За заслуги

ВЫБОРЫ

На муниципальных выборах в Курчалоевском районе присутствуют главы сельских поселений, руководители предприятий и учреждений и Совет депутатов района.

Задача последних принятие решения о назначении главы администрации района из предложенных двух кандидатур. Это Идрис Черхигов, исполняющий обязанности главы администрации района и Мухтар Ибрагимов заместитель главы муниципалитета.
Заседание ведет председатель Совета депутатов района Абдурахман Витигов. Перед выборами кандидаты выступили перед присутствующими. После чего была создана счетная комиссия из трех человек. Выборы проходят путем тайного голосования. Итоги подвели уже через несколько минут.
Кандидатуру Идриса Черхигова на должность главы администрации Курчалоевского района немногим ранее выдвинул Рамзан Кадыров в ходе выездного совещании. Сегодня же его официально утвердили в этой должности. Приглашенные министр спорта Хас-Магомед Хизриев и депутат парламента Джандар Висмурадов также поздравили нового руководителя района и отметили его личные качества.

 

«Семья»

Отец — Черхигов Рамзан Сайд-Эмиевич — Министр транспорта и связи Чеченской Республики

Мать — Кадырова Зарган Ахматовна — Помощник главы Чеченской Республики

Дядя — Кадыров Рамзан Ахматович — Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства

 

«Темы»

Правительство РФ

 

«Новости»

 

В России множатся семейства VIP-чиновников

Первым вице-мэром Белгорода назначен 29-летний Михаил Савченко, племянник Евгения Савченко, который уже четверть века бессменно является губернатором Белгородской области. Похоже, перед нами очередная чиновная, хоть и непрямая, но династия в нашей стране. Их число в России, несмотря на все разговоры о «борьбе с кумовством», как минимум не уменьшается. А это значит, что «социальные лифты» работают у нас с большими проблемами, что весьма тревожно для современного развития страны. Начнём с того, что по закону такая штука, как «аппаратная династия», вообще запрещена. Согласно статье 21 федерального закона «Об основах государственной службы РФ» «гражданин не может быть принят на государственную службу… в случаях… близкого родства… с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью одного из них другому».
 

Идрис Черхигов провел беседу с нарушителями ПДД

 
В Управлении ГИБДД МВД по ЧР Начальник Госавтоинспекции Идрис Черхигов провёл беседу с нарушителями правил дорожного движения. В беседе принимал участие и заместитель Муфтия Чеченской Республики Валид Куруев.
Идрис Черхигов напомнил, что нарушая правила дорожного движения, которые приводят к ДТП с летальным исходом, автолюбители не должны забывать, какую ответственность они несут перед родственниками пострадавших.
 

Идрис Черхигов провел совещание по систематической модернизации работы Госавтоинспекции

 
Начальник Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике Идрис Черхигов провел совещание с руководителями служб и отделом Управления.
На совещании были обсуждены итоги рабочей поездки по обмену опытом начальника УГИБДД в Республику Татарстан и г. Москву. В частности, рассматривался вопрос о систематической модернизации работы Госавтоинспекции с последующим обновлением материально-технического оснащения.
 

В Грозном отметили День войск национальной гвардии РФ

 
В Чеченской государственной филармонии имени А. Шахбулатова состоялось торжественное празднование Дня войск национальной гвардии Российской Федерации. К чествованию росгвардейцев присоединился Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель командующего Северокавказского округа войск Росгвардии Алибек Делимханов, начальник Управления Росгвардии по ЧР Шерип Делимханов,начальник управления МВД по Грозному Хас-Магомед Кадыров, мэр Грозного Муслим Хучиев, начальник Управления ГИБДД по ЧР Идрис Черхигов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев и другие представители республиканских ведомств и министерств.
 

На опознание направлены 19 тел погибших в результате пожара в Кемерово

 
Девятнадцать тел погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово были доставлены в соответствующие учреждения для опознания. В МЧС сообщили, что все процессуальные действия проводятся в оперативном режиме. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что тела девятнадцати человек, погибших во время крупного пожара, который произошел в кемеровском торгово-развлекательном комплексе, были доставлены для опознания в соответствующие учреждения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =