Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник департамента строительства и архитектуры Белгорода

Начальник департамента строительства и архитектуры Белгорода

 

 

 

 

«Биография»

Василий Голиков родился в 1980 году в Белгороде.

Образование

Окончил Московский государственный университет экономики, статистики информатики и Белгородскую государственную технологическую академию строительных материалов по специальности «городское строительство и хозяйство».

Является кандидатом технических наук.

 

«Семья»

Отец — Голиков Георгий Георгиевич — Депутат Государственной думы РФ (2003-2007; 2007), бывший представитель от Белгородской областной Думы в Совете Федерации СФ (2001-2003), бывший мэр города Белгорода

 

«Новости»

 

В России множатся семейства VIP-чиновников

Первым вице-мэром Белгорода назначен 29-летний Михаил Савченко, племянник Евгения Савченко, который уже четверть века бессменно является губернатором Белгородской области. Похоже, перед нами очередная чиновная, хоть и непрямая, но династия в нашей стране. Их число в России, несмотря на все разговоры о «борьбе с кумовством», как минимум не уменьшается. А это значит, что «социальные лифты» работают у нас с большими проблемами, что весьма тревожно для современного развития страны. Начнём с того, что по закону такая штука, как «аппаратная династия», вообще запрещена. Согласно статье 21 федерального закона «Об основах государственной службы РФ» «гражданин не может быть принят на государственную службу… в случаях… близкого родства… с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью одного из них другому».
 

Новым начальником департамента строительства и архитектуры Белгорода стал Василий Голиков

 
Сегодня, 23 января, на оперативном совещании мэр Белгорода Константин Полежаев представил нового главу департамента.
При этом Константин Полежаев выразил надежду, что департамент строительства и архитектуры под руководством нового начальника будет соблюдать сроки исполнения поручений и будет искать креативный подход в своей деятельности.
До получения этой должности 36-летний Василий Голиков занимал пост заместителя главного инженера – руководителя службы филиала ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация», сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =