Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава администрации Алексеевского района

Глава администрации Алексеевского района

 

 

 

«Биография»

Образование

Два высших образования. В 2007 году окончил НИУ «Высшая школа экономики» по направлению «менеджмент», получив степень «Магистра менеджмента».

В 2011 году окончил «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» по специальности «юриспруденция».

Деятельность 

Подробнее

 

Глава администрации Алексеевского районаТрудовую деятельность начал в июне 2007 году менеджером отдела продаж ЗАО «Эфко-Слобода».

2007-2008 гг. – мастер-механик цеха производства майонеза, начальник участка производства майонеза ОАО «ЭФКО».

2008-2009 гг. – мастер строительных и монтажных работ участка №1 ОАО передвижная механизированная колонна «Союзпарфюмерпром».

С марта по август 2009 г. – маркетолог отдела маркетинговых исследований ЗАО «Управляющая компания ЭФКО».

С сентября по декабрь 2009 г. – маркетолог службы поддержки продаж ЗАО «ЭФКО-Воронеж».

2009-2010 гг. – исполнительный директор ЗАО «ЭФКО-Слобода».

2010-2011 гг. – заместитель директора маслосырьевого дивизиона филиала ЗАО «Управляющая компания ЭФКО».

2011-2012 гг. – генеральный директор ООО «ЭФКО-Семена».

2012-2015 гг. – директор маслосырьевого дивизиона ЗАО «Управляющая компания ЭФКО».

C сентября 2015 года занимал должность муниципальной службы первого заместителя главы администрации Алексеевского района.

16 октября 2015 года назначен на должность муниципальной службы главы администрации Алексеевского района. 

 

 

«Семья»

Отец — Сергачев Валерий Александрович — Бывший Первый заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области

 

«Компании»

«ЭФКО»

 

«Темы»

«Новости»

 

В России множатся семейства VIP-чиновников

Первым вице-мэром Белгорода назначен 29-летний Михаил Савченко, племянник Евгения Савченко, который уже четверть века бессменно является губернатором Белгородской области. Похоже, перед нами очередная чиновная, хоть и непрямая, но династия в нашей стране. Их число в России, несмотря на все разговоры о «борьбе с кумовством», как минимум не уменьшается. А это значит, что «социальные лифты» работают у нас с большими проблемами, что весьма тревожно для современного развития страны. Начнём с того, что по закону такая штука, как «аппаратная династия», вообще запрещена. Согласно статье 21 федерального закона «Об основах государственной службы РФ» «гражданин не может быть принят на государственную службу… в случаях… близкого родства… с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью одного из них другому».
 

Пострадавший от пожара ТЦ «Зимняя вишня» снесут

 
После завершения поисково-спасательной операции в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове здание будет демонтировано. Пострадавший от огня комплекс не подлежит восстановлению. Торгово-развлекательный центра в Кемерове, получивший серьезные повреждения в результате пожара, решено снести. Мероприятия по демонтажу строения начнутся после полного завершения спасательной операции. О планах кемеровских властей сообщает «Говорит Москва». По имеющейся информации, из-за сильных повреждений здание не подлежит восстановлению. Как сообщает МЧС, в здании практически по всей площади произошло обрушение крыши.
 

Тихонов предложил «гнать поганой метлой» руководство сборной России по биатлону

 
Заслуженный советский биатлонист Александр Тихонов, комментируя итоги биатлонного сезона, выступил с резкой критикой руководства российской сборной и призвал к кардинальным изменениям. Средства массовой информации передали слова четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который подвел итоги завершившегося Кубка мира по биатлону сезона 2017/2018. По словам советского спортсмена, последний сезон стал десятым для «безграмотной команды», как мужской, так и женской. Он отметил, что «Прохоров свое дело сделал», финансировал «и все прочее», но при этом набрал самую безграмотную команду. На заданный самому себе вопрос, что делать, Тихонов предложил «гнать всех поганой метлой». По мнению заслуженного спортсмена, в команде нет ни одного человека, который мог бы пригодиться. Вроде тренеры все хорошие, но медалей и результатов нет, подытожил Тихонов.
 

На опознание направлены 19 тел погибших в результате пожара в Кемерово

 
Девятнадцать тел погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово были доставлены в соответствующие учреждения для опознания. В МЧС сообщили, что все процессуальные действия проводятся в оперативном режиме. Глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что тела девятнадцати человек, погибших во время крупного пожара, который произошел в кемеровском торгово-развлекательном комплексе, были доставлены для опознания в соответствующие учреждения. Он отметил, что попросит региональный департамент здравоохранения и другие профильные службы взять организацию идентификации тел на особый контроль, а также осуществлять адресную помощь родным и близким погибших. По словам министра, все процессуальные действия проводятся в оперативном режиме. Он обратил внимание, что процедура опознания является крайне тяжелой с моральной точки зрения, но это «наш прямой долг».
 

Жительница Алексеевского района отпраздновала вековой юбилей

 
Среди тех, кто поздравил именинницу, были и представили местной администрации.
Зинаида Петровна Новиченко всю жизнь работала телефонисткой. Во время войны служила в 20-ой отдельной роте связи ВВС Черноморского флота. В 1942 году получила серьёзное ранение. Долгожительница награждена орденом Великой Отечественной войны II степени, медалью «За оборону Кавказа». После войны работала на городском телефонном коммутаторе, откуда и ушла на пенсию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =