Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Первый заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области

(3)Бывший Первый заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области

 

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Сергачев Станислав Валерьевич — Глава администрации Алексеевского района

 

«Связи / Партнеры»

Савченко Евгений Степанович — Губернатор Белгородской области с 1993 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Компании»

«ЭФКО»

 

«Темы»

 

«Собственники «ЭФКО»

Контрольный пакет акций ОАО «ЭФКО» (94,65 %) принадлежит ОАО «Эфко продукты питания». В свою очередь, основные владельцы этой компании: Валерий Кустов — 28,37 %, Галина Меррэй — 15 %, Валерий Сергачев — 15 %, Евгений Ляшенко — 11,8 %.

 

«Новости»

 

В России множатся семейства VIP-чиновников

 
Первым вице-мэром Белгорода назначен 29-летний Михаил Савченко, племянник Евгения Савченко, который уже четверть века бессменно является губернатором Белгородской области. Похоже, перед нами очередная чиновная, хоть и непрямая, но династия в нашей стране. Их число в России, несмотря на все разговоры о «борьбе с кумовством», как минимум не уменьшается. А это значит, что «социальные лифты» работают у нас с большими проблемами, что весьма тревожно для современного развития страны. Начнём с того, что по закону такая штука, как «аппаратная династия», вообще запрещена. Согласно статье 21 федерального закона «Об основах государственной службы РФ» «гражданин не может быть принят на государственную службу… в случаях… близкого родства… с государственным служащим, если их государственная служба связана с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью одного из них другому».

 

Первый замгубернатора Белгородской области Валерий Сергачёв ушёл в отставку

В среду, 1 июня, на сайте регионального правительства появилась информация об отставке первого заместителя губернатора Белгородской области Валерия Сергачёва.

— Подписано распоряжение губернатора области № 305-р от 31 мая 2016 года. Трудовой договор расторгается по соглашению сторон, — говорится в сообщении.
Валерий Сергачёв работал в областном правительстве с 2011 года, пост заместителя губернатора он занял в 2012 году. Кто займёт место Сергачёва пока не сообщается. Ранее свой пост в правительстве области покинул Николай Калашников, курировавший ЖКХ в должности заместителя губернатора.
источник: http://fonar.tv/news/2016/06/01/pervyi-zamgubernatora-belgorodskoy-oblasti-valeriy-sergachev-ushel-v-otstavku

Первый замгубернатора Белгородской области Валерий Сергачев ушел в отставку

Первый заместитель губернатора Белгородской области Валерий Сергачев, куратор политического блока, ушел в отставку. О распоряжении главы региона Евгения Савченко, предусматривающем разрыв трудового договора по соглашению сторон, сообщает официальный сайт облправительства. С именем бывшего топ-менеджера холдинга «Эфко» Валерия Сергачева в Белгороде связывают реформы в медийной сфере, а также политику региональной власти во всех избирательных кампаниях последних четырех лет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3001750

Вице-губернатор Валерий Сергачёв покидает должность

Вице-губернатор Белгородской области Валерий Сергачёв покинет свою должность в ближайшее время. Соответствующую информацию Go31.ru подтвердил источник в департаменте кадровой политики, которую возглавляет Сергачёв. В пресс-службе правительства региона отметили, что документы ещё не подписаны.

— Официальной информации по этому поводу ещё нет, как только она будет, сразу появится на сайте, — сообщили в пресс-службе правительства.
источник: http://www.go31.ru/news/1244031

Совладелец холдинга «Эфко» Валерий Сергачев стал вице-губернатором Белгородской области

Совладелец холдинга «Эфко» Валерий Сергачев стал вице-губернатором Белгородской области Беллгородский губернатор Евгений Савченко определился с заменой Сергею Боженову, который в феврале ушел с поста вице-губернатора, курирующего кадры. Освободившуюся вакансию занял директор по сырью и один из совладельцев масложирового холдинга «Эфко» Валерий Сергачев, сообщает «Коммерсантъ».
ссылка: http://horse-s.ru/?p=2852

Жировые амбиции «Эфко» выплеснулись на Урал. Совет директоров группы компаний обсуждает строительство завода в Екатеринбурге

Вчера белгородская группа компаний «Эфко» сообщила, что рассматривает возможность строительства завода по выпуску майонеза на базе распределительного центра в Екатеринбурге. Таким образом «Эфко» хочет упростить логистику и расширить присутствие на Урале и в Сибири. В компании признают, что острой необходимости в возведении завода нет – проект будет осуществлен, если в Зауралье вырастут продажи майонеза группы. Объем вложений пока не просчитан. По мнению участников рынка, Екатеринбургский и Новосибирский жиркомбинаты вполне удовлетворяют спрос региональных покупателей.

Как пояснил директор по сырью и один из акционеров «Эфко» Валерий Сергачев, возможность строительства завода по производству майонеза обсуждается на уровне совета директоров – сроки реализации и объемы выпуска не определены. Однако, по словам топ-менеджера, если такое решение будет принято, проект можно реализовать за два-три месяца. «В Екатеринбурге у нас построен распределительный центр, на базе которого легко смонтировать оборудование для выпуска майонеза», – объяснил господин Сергачев. Запуск предприятия позволит расширить присутствие «Эфко» на Урале и в Сибири, а также минимизировать логистические издержки. Впрочем, Валерий Сергачев признает, что острой необходимости введения дополнительных мощностей по выпуску майонеза в компании не видят. «Когда объем продаж в макрорегионе возрастет, тогда мы и примем окончательное решение», – отметил господин Сергачев. По расчетам аналитиков, инвествложения в предприятие по выпуску майонеза (объемом 36 тыс. т в год) могут составить до $150 млн.
ссылка: http://www.oilworld.ru/news.php?view=14590

«Эфко» попало в кадр

Белгородский губернатор Евгений Савченко определился с заменой Сергею Боженову, который в феврале ушел с поста вице-губернатора, курирующего кадры, на должность сити-менеджера областного центра. Освободившуюся вакансию занял директор по сырью и один из совладельцев масложирового холдинга «Эфко» Валерий Сергачев. Наблюдатели напоминают, что компания развивает в регионе школу менеджмента «Бирюч», которую губернатор считает весьма успешным проектом.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1601133

«Мы еще не до конца себя реализовали»

Компания «Эфко», основное производство которой сосредоточено в Алексеевке Белгородской области, не участвовала в переделе российских масложировых активов, а предпочитала строить новые заводы. Директор по сырью и один из акционеров «Эфко» Валерий Сергачев в интервью корреспонденту РБК daily АЛЕКСАНДРЕ ИВАНСКОЙ рассказал о том, почему его компания не занималась покупкой чужих предприятий, собираются ли владельцы продавать бизнес Bunge и какой интерес представляет масложировая отрасль для энергетических компаний.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2006/11/10/market/249238

В конфликте с одесским телецентром виноваты обе стороны, — депутаты облсовета

Одесса, Ноябрь 26 (Новый Регион, Ильяна Букина) — По результатам заседания профильной комиссии Одесского облсовета по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации, которая по техническим причинам была перенесена на 26 ноября, депутаты признали вину в конфликте с одесским телерадиоцентром за обеими сторонами — собственником здания и арендатором.

Как сообщил «Новому Региону» депутат Одесского облсовета Валерий Сергачев, с одной стороны, понятно возмущение представителей телеканалов, которые остались без электричества, вынуждены выходить в эфир с помощью генератора и небезосновательно заявляют об ущемлении свободы слова. С другой стороны, правомерны и действия начальника представительства управления коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра, «который хочет привести здание в порядок, отремонтировать крышу и надстроить еще один этаж».

«Проблема кроется в договоре аренды, который был подписан между телерадиоцентром и руководством представительства по управлению коммунальной собственностью 10 лет назад, и в котором с юридической точки зрения масса недоработок», — отметил Валерий Сергачев.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=647070&soch=1

Умаслить Сбербанк

Даже если продавать активы по заниженной цене, рассчитаться с банком можно, а деньги на сырье «Рабочий» собирается взять в другом банке, говорит Полозов, не раскрывая подробности. Предприятию грозит банкротство, если оно не договорится со Сбербанком о реструктуризации долга, в 2010 г. такие, как «Рабочий», средних размеров маслоэкстрактные заводы, не входящие в крупные холдинги, будут нерентабельны, считает директор по сырью УК «Эфко» Валерий Сергачев.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=647069&soch=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =