Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Преподавала IT-технологии в Военмехе, после переезда в столицу не работает.

Преподавала IT-технологии в Военмехе, после переезда в столицу не работает.

 

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Выпускница Военмеха, кандидат технических наук

Деятельность

До 2004 года работала на кафедре «Информационные системы и компьютерные технологии» Балтийского Государственного технического университета «Военмех», после переезда в Москву не работает.

Семья

Замужем, двое детей.

 

«Семья»

Муж — Нарышкин Сергей Евгеньевич — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года.  В 2011—2016 годах — председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыв, председатель Парламентского собрания Союзного государства. Член Высшего совета партии «Единая Россия».

Сын — Нарышкин Андрей Сергеевич — Заместитель генерального директора ЗАО «ЭнергоПроект»

Дочь — Нарышкина Вероника Сергеевна — Тренер российской сборной за плаванию

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

К спирту добавили вино. Гатчинский спиртовой завод потратит 1,2 млрд рублей на модернизацию крымского винного завода «Коктебель»

 
Гатчинский спиртовой завод вкладывает 1,2 млрд рублей в восстановление крымского винного завода «Коктебель», который в течение 3 лет должен удвоить объемы производства.
На ГСЗ от подробных комментариев отказались, подтвердив, что компания с 2015 года инвестирует в крымское предприятие. ГСЗ арендует имущество завода «Коктебель» у правительства Республики Крым и ведет переговоры о его приобретении.
ООО «Гатчинский спиртовой завод» производит этиловый спирт, который используется в кондитерской, алкогольной промышленности, а также вино, в основном под частной торговой маркой, для сетей.
 

Календарь: 27 октября — День барда, горнолыжника и председателя Госдумы

 
Сегодня спикер Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва Сергей Нарышкин отмечает 61-й день рождения.Топ-7 интересных фактов из жизни спикера:1. Уроженец Ленинграда в 1978 году в Высшей школе КГБ познакомился с Владимиром Путиным. Позже он вместе с нынешним президентом России в течение трех лет работал в мэрии города на Неве.2. В 1988-м году Нарышкин был отправлен на работу в советское посольство в Брюсселе (Бельгия), где находился вплоть до развала СССР.3. Питерский период карьеры Нарышкина завершился в начале 2004 года, когда политик попал в Москву на должность замначальника управления администрации Кремля. В то время ее возглавлял Дмитрий Медведев. Уже через месяц Нарышкин получил статус замглавы АП. Осенью он стал министром.

 

 Блеск и нищета Госдумы: опубликована информация о доходах депутатов

 
Г.Аникееву также принадлежат несколько автомобилей (Merсedes-Benz S500 4Matic, Hummer H12, Kia Spectra и вездеход Hagglund&Soner). Самый богатый депутат Госдумы по итогам последних двух лет (в 2011г. его доход составлял 2,7 млрд руб.) владеет несколькими крупными участками земли и тремя квартирами. 
 

Нарышкин и алкоголь

 
Непосредственно уголовное преследование Табачкова, как следует из публикаций в газете «Ваш тайный советник», было организовано с подачи его бизнес-партнеров — Михаила и Елены Якубчик, которые являются ближайшими родственниками Нарышкина (Михаил Якубчик — родной брат жены Сергея Нарышкина) и фактически управляют этим водочным бизнесом в его интересах. Неприятности с правоохранительными органами начались у бизнесмена Табачкова именно после того, как он не сработался с Еленой Якубчик. 
 

Кремлевские жены 

 
Руководитель администрации президента Сергей Нарышкин хоть и получает посолидней супруги (5 млн 774 тыс. в год), однако Татьяна Нарышкина с ее прошлогодней зарплатой почти в 4 млн руб. тоже не может пожаловаться на бедность. 
 

Тайны карьеры Сергея Нарышкина 

 
У Сергея Нарышкина – типичная семья крупного чиновника. Жена, оставившая работу, сын-бизнесмен и дочка – спортсменка и общественница.
Жена Татьяна Нарышкина. Будущие супруги познакомились еще в институте. После свадьбы и вплоть до перевода мужа в Москву Татьяна Нарышкина преподавала IT-технологии в Военмехе. После переезда в столицу не работает. Фирм, оформленных на ее имя, тоже не замечено.
 

Рядовые депутаты зарабатывают больше руководителей Госдумы

 
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заработал в 2011 году 5 млн 071 тыс рублей. В декларации спикер указал также земельный участок в 2500 «квадратов», жилой дом общей площадью 126,70 кв. метров и квартиру площадью 224,10 кв метров. Жена спикера, Татьяна Нарышкина, заработала в прошлом году 1 млн 117 тыс рублей. Она владеет также земельным участком под дачное строительство с хозяйственным строением, одной четвертой доли квартиры в 139 кв. метров. и квартирой в полной собственности площадью 166,80 кв. метров. Также за Нарышкиной значится машиноместо, она владеет автомобилем Ford Focus. Председатель Госдумы личным автомобилем не владеет.
 

Сергей Нарышкин заработал больше 5 миллионов в 2011 году 

 
Жена Нарышкина в ушедшем году заработала больше 1 миллиона 117 тысяч рублей. У нее в собственности есть земля под дачное строительство (25 соток), собственная квартира (166,8 «квадратов») и машино-место. Помимо этого, у Татьяны Нарышкиной есть квартира в общей долевой собственности (супруге спикера Госдумы принадлежит четвертая часть).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =