Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Тренер российской сборной за плаванию

Тренер российской сборной по плаванию

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 16 апреля в 1988 году.

Образование

Окончила Академию народного хозяйства.

В 2009–2010 году была удостоена особой президентской стипендии.

Факты

Вероника Нарышкина серьезно занимается спортом. В 20 с небольшим лет стала тренером российской сборной по плаванию и в этом качестве представляла спортивную общественность на встрече с президентом Дмитрием Медведевым, а также во время выездов на зарубежные соревнования. 

 

«Семья»

Отец — Нарышкин Сергей Евгеньевич — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года.  В 2011—2016 годах — председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыв, председатель Парламентского собрания Союзного государства. Член Высшего совета партии «Единая Россия».

Мать — Нарышкина Татьяна Сергеевна — Преподавала IT-технологии в Военмехе, после переезда в столицу не работает

Брат — Нарышкин Андрей Сергеевич — Заместитель генерального директора ЗАО «ЭнергоПроект»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Вероника Нарышкина. Отборочный тур. Русский ниндзя.

 
Вероника Нарышкина, 29 лет, Москва. Вице-президент федерации плавания Москвы. Выступление в отборочном туре.

 

Отдых для Вероники

 
В 2006 году Сергея Нарышкина избрали президентом Всероссийской федерации плавания (ВФП). Зачем бывшему сотруднику КГБ и чиновнику из высшего аппарата власти понадобилось курировать эту сферу? Возможно, потому что Нарышкин сам увлекается плаванием и каждое утро начинает с заплыва на 300–500 метров. В 2008 году, на открытии чемпионата России по плаванию в Санкт-Петербурге, чекист похвалил себя, сказав, что в российском плавании наметились положительные сдвиги. Еще через год, в 2009 году, Нарышкин ушел с поста президента федерации по плаванию, но до 2016 года был председателем высшего наблюдательного совета ВФП, позднее став почетным президентом этой федерации.
 
Плаванием с детства увлекалась дочь Нарышкина — Вероника. Отец приходил на все соревнования дочери. После окончания школы Нарышкина поступила в РАНХиГС. В 21 год она удостоилась особой президентской стипендии и успела поучаствовать в приватизации.

 

Кто есть кто в российском эстеблишменте. С.Нарышкин

 
Дочь, Вероника Сергеевна Нарышкина. По словам Андрея Нарышкина, после переезда отца в Москву за ним последовали супруга и дочь. В Санкт-Петербурге дочь главы администрации президента занималась в училище олимпийского резерва №1, в 15 лет стала мастером спорта по плаванию. В Москве Вероника Нарышкина училась в Академии народного хозяйства. В 2009-10 гг., будучи студенткой 4-го курса Академии, решением президента РФ Дмитрия Медведева была удостоена особой президентской стипендии. Согласно документам, Нарышкина была включена в число стипендиатов по квоте аппарата правительства РФ, который ранее возглавлял ее отец.
 

Тайны карьеры Сергея Нарышкина

 
Дочь Вероника Нарышкина, прилежная студентка Академии народного хозяйства. в течение 2009–2010 году была удостоена особой президентской стипендии. Вероника Нарышкина усердный занимается спортом. на 20 начиная с небольшим лет стала тренером российской сборной за плаванию да в течение этом качестве представляла спортивную общественность в встрече почти президентом Дмитрием Медведевым, но да в течение век выездов в зарубежные соревнования. непосредственно Сергей Нарышкин впредь до ноября 2009 возраст возглавлял Федерацию плавания.
 

Семья вице-премьера Нарышкина — самая спортивная в Кремле 

 
В училище олимпийского резерва №1 очень хорошо помнят Сергея Нарышкина и его дочку Веронику. В 12 лет она перешла в специальный 7 «а» класс, где учились одни пловцы. Дочь вице-премьера оказалась талантливой пловчихой. Ей не было еще 15 лет, а она уже стала мастером спорта.
 

ВФП отметила Sportbox.ru

 
Сборная ВФП, за которую выступали руководитель Администрации президента Российской Федерации, председатель ВНС ВФП Сергей Нарышкин, глава ВФП, четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников, трехкратный олимпийский чемпион Евгений Садовый и начальник юниорской команды по плаванию Вероника Нарышкина, показала седьмой результат.
 

VIP-заплыв

 
Несмотря на то что за «Федерацию » на первых трех этапах плыли такие мастера, как четырехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент ВФП Владимир Сальников, президент ВФП, руководитель Администрации Президента Российской Федерации Сергей Нарышкин и его дочь, менеджер сборной России по плаванию Вероника Нарышкина, на финишный отрезок первым ушел Маркус Ретгер из команды партнеров ВФП.
 
 
 
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =