Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен, Владелец «Стройэкорерус»

Бизнесмен, Владелец «Стройэкорерус»

 

 

 

 

«Компании»

МосинжпроектСтройэкорерус

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

Как Москва пала под натиском Казани

 
Как известно, в 1552 году войска Ивана Грозного взяли Казань. Спустя 460 с лишним лет представитель казанского чиновничества Марат Хуснуллин взял реванш – не только сам занял высокую должность в правительстве Москвы, но и перетащил в столицу своих знакомых из числа работавших вместе с ним, а также представителей бизнеса Казани. Почему ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =