Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Компания «Шереметьево-4″ была создана как стопроцентная дочка Dentra Holding (Кипр)

(3)Компания «Шереметьево-4″ была создана как стопроцентная дочка Dentra Holding (Кипр)

 

 

 

 

«Владельцы»

Компания «Шереметьево-4″ была создана как стопроцентная дочка Dentra Holding (Кипр), в которой 50% акций принадлежат Limitless, а остальными владеет RDI. Точнее, как выяснилось недавно, уже не владеет. По установившейся традиции, свои 50% RDI продало какой-то неизвестной компании, не сообщив об этом партнеру. На этот счет в суде Кипра рассматривается дело против RDI о нарушении прав акционера Limitless.

 

«Дочерние компании»

Шереметьево-4

 

«Новости»

 

«Пиар-победа Саблина»

 
Единоросс Саблин постоянно практикует патриотизм. Например, 22 июня, в день нападения фашистской Германии на СССР, он рассказывал о героизме советских людей и заявил о проведении акций памяти. «В День памяти и скорби мы вспоминаем, какой ценой наши соотечественники, наши родные и близкие отстояли свободу и независимость нашей Родины», — отметил Саблин.
Какие красивые слова «вываливаются» из уст депутата. В общем, выступая на своей платформе «Антимайдан» и «Боевое братство», он изображает из себя «стойкого оловянного солдатика», но как только он сходит с трибуны, сразу же начинается «бизнес».

 

СОВЕТ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Секреты «кидка» иностранных партнеров от компании RDI
Владелец строительного холдаинга RDI Дмитрий Аксенов наглядно продемонстрировал арабским инвесторам специфику ведения бизнеса в России. В свое время он предложил компании Limitless, принадлежащей правительству Объединенных Арабских Эмиратов, совместно заняться застройкой жилого квартала в Химках — для этого с зарубежными партнерами было создано совместное предприятие «Шереметьево-4». Взятые на себя финансовые обязательства RDI, очевидно не собиралась соблюдать изначально: проект финансировался арабской стороной, но управляли им люди Аксенова, ни один представитель иностранной стороны не был представлен в руководстве «Шереметьево». Пришло время — и арабов просто вышвырнули из проекта, как некую ненужную вещь. На данный момент Limitless пытается отсудить свои деньги в судах различных инстанций за рубежом, а причастные к афере Дмитрий Аксенов, депутат Дмитрий Саблин, банкир Игорь Ким, и брат подмосковного губернатора Андрея Воробьева подсчитывают барыши.
 

Моральный инвалид Саблин

 
Пока депутат Дмитрий Саблин вещает про патриотизм и победу над нацизмом, связанные с ним компании занимаются рейдерством и обманом?
Единоросс Саблин постоянно практикует патриотизм. Например, 22 июня, в день нападения фашистской Германии на СССР, он рассказывал о героизме советских людей и заявил о проведении акций памяти. «В День памяти и скорби мы вспоминаем, какой ценой наши соотечественники, наши родные и близкие отстояли свободу и независимость нашей Родины», — отметил Саблин.
 

Мошенник Дмитрий Саблин погряз в рейдерстве и бандитизме

 
Не так давно ряд центральных изданий сообщил читателям сенсационную новость: в Подмосковье, неподалеку от Звенигорода, запланировано строительство даже не новых жилых кварталов – целого города! Но, вероятнее всего, никакого «города сада» построено так и не будет. Похоже, проект затевался российской компанией с целью улучшить свое материальное положение без всяких строек.
Гладко только на бумаге Газета «Ведомости» так и озаглавила статью, комментирующую такое известие: «RDI Group построит город». Девелоперская компания RDI Group — один из крупнейших землевладельцев московского региона. В ее владении находится 6800 гектаров драгоценной подмосковной земли. Она один из самых крупных застройщиков, совокупный портфель оценивается в 10,2 млн кв. м.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>