Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Фонд «Наши дети» — это негосударственная, некоммерческая организация, которая реализует программы помощи детям, попавшим в кризисные ситуации. Наша деятельность осуществляется благодаря активному участию волонтеров, финансируется за счет благотворительных пожертвований частных лиц и организаций.

Фонд «Наши дети» — это негосударственная, некоммерческая организация, которая реализует программы помощи детям, попавшим в кризисные ситуации.
Наша деятельность осуществляется благодаря активному участию волонтеров, финансируется за счет благотворительных пожертвований частных лиц и организаций.

 

«Менеджмент»

Саблина Алла Георгиевна (Налча)
Президент Фонда «Наши дети»

 

«Новости»

 

Саблин всех задавил «авторитетом»?

 
Бывший депутат Дмитрий Саблин во время предвыборной гонки проворачивает махинацию с землей?
После того, как появилась информация, что «Самолет девелопмент» будет строить в Ленинском районе Подмосковья почти 10 млн кв. м жилья, к компании возникли вопросы. Все дело в том, что контора принадлежит человеку не простому — Михаилу Кенину, младшему партнеру зятя Геннадия Тимченко Глеба Франка и брата губернатора Подмосковья Андрея Воробьева Максима по «Русской аквакультуре»!!!
 

«Сердце по определению должно ныть и болеть, а все его защищают»

 
Алла Саблина, супруга первого зампреда Комитета Госдумы по собственности Дмитрия Саблина, о том, почему она занимается благотворительностью.
Алла Саблина воспитывает дочь и двух сыновей, является соучредителем и президентом благотворительного фонда помощи детям, больным ДЦП «Наши дети».
«ДП»: Как Вы занялись благотворительностью?
Алла Саблина: Все началось c помощи мужу, когда он стал депутатом ГД от бывшего 114 округа Московской области. Тогда группа людей сплотилась для помощи детским домам, интернатам, приютам, расположенным на территории округа. Однажды, можно сказать случайно, но как известно ничего случайного не бывает, мы встретились с объединением родителей, имеющих детей с диагнозом ДЦП.
 

В особняке сенатора Саблина поселились монахини

 
Sobesednik.ru выяснил: сенатор Дмитрий Саблин пожертвовал свое имение в Барвихе монастырю. Причем женскому.
Рублевские «скитания»
Когда в наших руках оказалась выписка из Росреестра, в которой сказано, что сенатор Саблин в июне прошлого года подписал договор пожертвования своего особняка в Барвихе Зачатьевскому ставропигиальному женскому монастырю, мы несколько удивились: поступок явно неординарный.
 

УЧЕНЫЕ УЛУЧШИЛИ КОСМИЧЕСКИЙ КОСТЮМ

 
В условиях невесомости у космонавтов атрофируются мышцы. Если вспомнить старые кадры приземления капсул, то можно увидеть, что космонавт не может выйти сам, его выносят на руках. Для реабилитации космонавтов был придуман костюм «Пингвин». Вскоре медики поняли, что он может помочь в лечении людей с расстройствами центральной нервной системы, которых в России насчитывается около полутора миллионов, причем тяжелая форма заболевания наблюдается у 30% из них. Поэтому на основе «Пингвина» был создан костюм «Адели». В последние годы были разработаны два костюма «Адели нового поколения», о которых Дням.Ру рассказала президент фонда «Наши дети» Алла Налча. У детей с церебральным параличом нарушена координация движений, при тяжелой форме заболевания практически полностью атрофированы мышцы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =