Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель правления ОФК Банк

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 20 октября 1967 года в Приморском крае.

Образование

Окончил Нахимовское военно-морское училище, затем Ленинградское высшее военно-морское училище имени М.В.Фрунзе. После увольнения из рядов ВМФ поступил в Санкт-Петербургский морской технический университет, где получил специальность менеджера по приватизации и фондовому рынку.

Подробнее

Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «банковское дело». Без отрыва от работы окончил Международный банковский институт по специальности «внешнеэкономическая деятельность, валютные операции в банках». Повышал квалификацию в Институте приватизации и управления при Госкомимуществе РФ, а также в международных банках. Проходил тренинги и участвовал в семинарах по банковским и финансовым дисциплинам в Вене, Саарбрюкене, Париже.

Деятельность

С 2003 г. по 2008 г. генеральный директор ОАО «Императорский фарфоровый завод».

В настоящее время — президент, председатель правления банка «Объединённый финансовый капитал».

Имеет благодарности Управления делами Президента РФ, Мэрии Москвы, Губернатора Санкт-Петербурга.

Любит активный отдых под парусом, увлекается гольфом и коллекционированием раритетов, которые радуют обоняние и вкус.

Попечитель клуба с 2004 года.

 

«Связи / Партнеры»

Егоров Николай Дмитриевич — Соучредитель адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Совладелец Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group)

 

«Компании»

ОФК банк

 

«Новости»

 

Адвокат Егоров раскрыл злоупотребления в собственном банке

 
Финансовый партнер известного защитника арестован за причинение ущерба на сумму более 14 млрд рублей
 
Как стало известно “Ъ”, в Москве под домашний арест заключен бывший президент банка «Объединенный финансовый капитал» (ОФК-банк) Николай Гордеев. Следственный комитет России (СКР) подозревает его в злоупотреблении полномочиями, выразившемся в выдаче ничем не обеспеченных кредитов почти на 14,2 млрд руб. предприятиям, входящим в торговавшее алкоголем ООО «Статус групп». Заявителем по делу выступил партнер адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», однокурсник президента Владимира Путина Николай Егоров, которому принадлежало 25% акций банка.
 

Банк однокурсника Путина сгубила дешевая водка

 
Президент потерявшего лицензию «ОФК-Банка» Николай Гордеев подозревается в злоупотреблении полномочиями при руководстве кредитным учреждением.
 
Следственный комитет РФ задержал Николая Гордеева — президента «ОФК Банка», совладельцем которого является однокурсник Владимира Путина Николай Егоров. Гордеев подозревается в злоупотреблении полномочиями при руководстве кредитным учреждением. По подсчетам ЦБ РФ, финансовая «дыра» в капитале банка составляет 17,5 млрд рублей.

 

Банк однокурсника Путина приостановил операции

 
 
ЦБ отложил вопрос о дальнейшей работе «ОФК банка» до конца недели, сообщили в колл-центре
«ОФК банк», 81-й по размеру активов (рэнкинг «Интерфакс-ЦЭА» по итогам 2017 г.), приостановил операции и перешел в «консультационный» режим работы, сообщили сотрудники колл-центра банка.
«Банк не работает на прием [средств] и на выдачу», — сообщили корреспонденту «Ведомостей» в колл-центре мурманского филиала «ОФК банка».
 

ЦБ ввел временную администрацию в банке однокурсника Путина

 
Банк России ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов ОФК Банка. Такое решение ЦБ принял в связи с неустойчивым финансовым положением кредитной организации
Центробанк назначил в московский ОФК Банк временную администрацию и ввел мораторий на удовлетворение требований его кредиторов. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора. Основным владельцем этой кредитной организации является однокурсник президента России Владимира Путина — юрист и партнер адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Николай Егоров. По данным рейтинга «Интерфакс-100», ОФК Банк занимает 81-е место в России по объему активов.
 

Адвокат Егоров против «ОФК Банка» — уголовное дело не за горами

 
Известный адвокат Николай Егоров, партнер и со-основатель адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», предпринимает усилия для возбуждения уголовного дела против топ-менеджеров и совладельцев ПАО «ОФК Банк», в котором лично Егорову принадлежит 25%. Об этом сегодня сообщает издание Московский монитор.
Конфликт у Егорова разгорелся с президентом и председателем правления банка Николаем Гордеевым (владеет 15%) и вице-президентом Алексеем Аблогиным (5%). По имеющейся информации, Егоров уже встречался с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, чтобы заручиться его поддержкой в этом деле. Как всегда в таких случаях, Егоров намекнул главе СК о неких договоренностях по этому вопросу «на самом верху».
 

Бывший однокурсник Владимира Путина с партнером скупают рыбные хозяйства в Ленобласти

 
Бывший однокурсник президента России Владимира Путина Николай Егоров и его партнер Николай Гордеев скупают рыбные хозяйства в Ленобласти.
Структуры, аффилированные с банком «Объединенный финансовый капитал» (ОФК), совладельцами которого являются бывший однокурсник президента РФ Владимира Путина и соучредитель адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Николай Егоров (25%) и экс–гендиректор ОАО «Императорский фарфоровый завод» Николай Гордеев (15%), выкупили несколько рыбных хозяйств в Ленинградской и Калужской областях. В ОФК причастность акционеров к рыбным проектам отрицают, но информацию подтверждают участники рынка и данные СПАРК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =