Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Переводчик и искусствовед

Переводчик и искусствовед

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Екатерина Леонидовна Полтавченко окончила Институт культуры по специальности библиотекаря-переводчика, также у нее есть дополнительное образование искусствоведа. Был и такой период, когда в милиции служила, закончила в звании старшего лейтенанта.

Подробнее

Факты

 В 1985 году у Георгия и Екатерины Полтавченко родился сын Алексей.

 

«Семья»

Муж — Полтавченко Георгий Сергеевич — Губернатор Санкт-Петербурга

Сын — Полтавченко Алексей Георгиевич — Совладелец ООО «Петербургстрой», совладелец ООО «Инвестбугры» 

 

 «Темы»

«Высокопоставленные Родственники»Губернаторы РФ

 

 «Новости»

 

СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО: ЧЕМ ВЛАДЕЮТ ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЕГО СЕМЬЯ

С августа 2008 года Екатерина Полтавченко, супруга губернатора, владеет квартирой площадью 210 кв. м на улице Вязовая в Санкт-Петербурге. Квартира подобной площади отражена в декларациях.

В домах на этой улице стоимость квадратного метра скачет от 270 до 430 тысяч рублей. Значит, сейчас семейный актив можно оценить в 50–90 млн рублей.

Однако мы помним, что Екатерина Полтавченко приносила в семейный бюджет по несколько сотен тысяч рублей в год. А в год приобретения она официально заработала еще меньше –—16,3 тыс. рублей за весь год. Пенсионеры, находящиеся за чертой бедности, могут ей только позавидовать.
источник: https://russiangate.com/nedvizhimost/

Остался рубахой-парнем

По иронии судьбы ресторан тот назывался «Москва». Сейчас семья Полтавченко окончательно перебралась в столицу – здесь у них есть дача на Рублевке и квартира у Белого дома. Екатерина Леонидовна занимается домашним хозяйством, а сын Алексей, пока отец постигает законы Божьи, штудирует законы земные – в юридической академии. И как настоящий силовик, увлекается русской борьбой. 

«Я здесь вырос в коммунальной квартире в самом центре»

Но как личность Полтавченко невероятно закрыт, уверяют его бывшие коллеги по ЦФО. Работу и частную жизнь он в бытность полпредом максимально развел: если на какие-то приемы высокопоставленные чиновники разного уровня приходили с женами, то жену Полтавченко Екатерину даже сложно вспомнить — так редко он ее выводил в свет. «Много курил… Много думал — много курил», — помедлив, добавляет один из собеседников «Ведомостей».

Врио губернатора Петербурга назначен Георгий Полтавченко

Его жена Полтавченко Екатерина Леонидовна переводчик и искусствовед по профессии. Есть сын Полтавченко Алексей Георгиевич 1985 года рождения. Он учился в гимназии №631 Приморского района Санкт-Петербурга. Окончил Московскую юридическую академию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =