Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец компании «Ван2Флай», которой принадлежит Azur Air

Совладелец компании «Ван2Флай», которой принадлежит Azur Air

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кочкар Наталья Викторовна — Совладелец компании «Ван2Флай»

 

«Компании»

Azur Air, «Ван2Флай»

 

«Новости»

 

Azur Air продолжит полет

Крупнейший российский чартерный перевозчик Azur Air продолжит полеты в полном объеме. Росавиация сняла ограничения с деятельности авиакомпании по результатам полуторамесячной проверки. По ее итогам в работе авиакомпании были устранены недостатки, но также сменился гендиректор. Перевозчик также обязался перевести значительную часть своего флота из иностранного реестра в российский, чему до сих пор большинство российских авиакомпаний сопротивлялось.
 

Русско-турецкое небо: как выручка Azur Air выросла в 10 раз за два года

 
«Вы растерялись?» — гендиректор Azur Air Михаил Крицкий спрашивает корреспондента журнала РБК, как редакция отреагировала на незнакомое название в списке кандидатов в РБК 500. Самого Крицкого новость о вхождении возглавляемой им компании в рейтинг, кажется, не удивила. «Я же не могу сказать, что я лучший менеджер в отрасли. Я так считаю, но сказать так не могу», — смеется он.
 

Кандидат на вылет: почему власти пригрозили остановить полеты Azur Air

 
Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта чартерной авиакомпании Azur Air, обнаружив недостатки в летной годности ее самолетов. Если до 20 марта компания не устранит нарушения, она прекратит полеты
Исправление нарушений
В пятницу, 2 февраля, Росавиация сообщила, что по итогам внеплановой проверки Azur Air в декабре 2017 года в ее деятельности были выявлены «несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы». Azur Air не устранила замечания в полном объеме, и в результате было принято решение ограничить срок действия сертификата эксплуатанта авиакомпании до 20 марта.
 

Росавиация ограничила срок действия сертификата Azur Air

 
Росавиация выявила в работе авиакомпании Azur Air недостатки, касающиеся безопасности полетов, и ограничила ее сертификат эксплуатанта до 20 марта. Если компания не выполнит предписание, то уже 21 марта может прекратить полеты
Ограничение до 20 марта
Росавиация ограничила срок действия сертификата авиакомпании Azur Air до 20 марта 2018 года, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на два источника на авиарынке. В пятницу вечером это подтвердила пресс-служба Росавиации.
 

Готовится на вылет

 
Накануне Росавиация выдала предписание авиакомпании Azur Air, по которому перевозчику надо в течение ближайших полутора месяцев устранить все нарушения, иначе она лишится лицензии. Такое решение было принято чиновниками от авиации по итогам проверки компании в декабре 2017 года.  
«В деятельности авиаперевозчика были выявлены несоответствия и недостатки, касающиеся вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы», — говорится в сообщении на сайте Росавиации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =