Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Работает в сфере винного бизнеса — в Bordeaux Index. (Лично составляет дорогостоящие винные карты для именитых особ)

 

 

«Биография»

Родилась 31 декабря 1993 года в семье известного предпринимателя и банкира Олега Тинькова и его супруги Рины Восман. У девушки есть два младших брата — Павел и Роман. 

Подробнее

Образование

К пятнадцати с половиной годам Даша успела поучиться сразу в нескольких странах: США, Италии, России и Англии. К моменту дачи небольшого интервью корреспонденту журнала Финанс (в 2008 году), она уже почти год как училась в колледже Оксфорда.

По ее собственным словам, методика обучения в Италии и России очень схожи — и там, и там, требуют конкретного ответа на вопрос, за который ставят оценку, а, в случае чего, вызывают родителей. В американском учебном заведении ей было слишком легко учиться, так что даже стало неинтересно. При этом она признала, что многие великие деятели и умы обучались именно в Штатах.

Говоря об английском колледже, девочка засияла — здесь ей каждый день хотелось идти на учебу, да и система образования казалась более привлекательной для студентов. Вместо заучивания — рассуждение. За почти год обучения в колледже в Англии девочка, по ее мнению, научилась рассуждать, находить различия и сходства ответов и из их множества выбирать тот, который ближе всего к пониманию вопроса.

Владеет английским, итальянским, французским и немецким языками.

Трудовая деятельность

Прекрасное образование и трудолюбие не остались без награды. Как пишут СМИ, сначала Дарья зарабатывала репетиторством, а в настоящее время работает в сфере винного бизнеса — в Bordeaux Index. Она лично составляет дорогостоящие винные карты для именитых особ.

Увлечения

Неравнодушна к спорту. Как и отец, любит езду на велосипеде и горные лыжи.

Интересные факты

Именно в честь дочери Олег Юрьевич назвал те самые пельмени «Дарья». 

 

«Семья»

Отец — Тиньков Олег Юрьевич — Российский предприниматель. Является основателем и председателем Совета директоров «Тинькофф Банка» (до 2015 года — «Тинькофф кредитные системы»). По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира, в списке богатейших бизнесменов России в 2017 году занимает 79-е место с состоянием 1,2 миллиарда долларов

 

«Компании»

«Tinkoff Digital»«Тинькофф-Кредитные системы» 

 

«Новости»

 

 

Стыдно быть русской

 
В Инстаграмме дочери известного российского бизнесмена Олега Тинькова Дарьи (той самой, в чью честь, как говорят, поименованы фирменные тиньковские пельмени) появилось сообщение, что ей стыдно быть русской. Причины – «бред, который происходит между Лондоном и Москвой», люди на родине, которые «не умеют себя нормально вести», а еще – «один человек», который «не может нормально править нашей страной». 
 
Скриншот скандального сообщения моментально разлетелся по сети. «Дочке Олега Тинькова очень стыдно быть русской. Настолько стыдно, что она даже удалила свой пост. Даша, русские не сдаются!», – комментировали ситуацию популярные телеграмм-каналы. 
 
Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной».
 

Дочь Олега Тинькова стыдится быть русской из-за дипломатического скандала

 
В начале марта бывшего офицера ГРУ, 66-летнего Сергея Скрипаля, и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом в Великобритании. Сейчас отец и дочь находятся в больнице в критическом состоянии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правительство России замешано в покушении на Скрипаля.
 
24-летняя Дарья Тинькова, дочь владельца «Тинькофф Банка» Олега Тинькова, которая живет и работает в Великобритании высказалась по поводу дипломатического скандала. Девушка опубликовала в Instagram пост с критикой правительства России. Дарья заявила, что ей стыдно быть русской и она не понимает, почему глава государства «не умеет себя нормально вести».
 

Дочь Тинькова оставила странное сообщение

 
24-летняя Дарья Тинькова – единственная дочка банкира. У него есть еще два сына, но именно с Дашей у миллиардера сложились особенно близкие и доверительные отношения. Папина дочка проводит большую часть своей жизни за границей. К пятнадцати с половиной годам Даша успела поучиться сразу в нескольких странах – США, Италии и Англии.
 

Дочь Тинькова устыдилась своих корней

 
Наследница банкира нелестно высказалась о своей родине и навлекла на себя гнев соотечественников
Проживающая в столице Соединенного Королевства Дарья Тинькова, дочь известного банкира и предпринимателя, разразилась гневной записью в социальной сети. Она рассказала, что ей стало стыдно быть русской в Лондоне. 
 
Конфликт между Британией и Россией девушка сочла «бредом» и пожаловалась, мол, ей теперь постоянно задают вопросы о том, что она думает о происходящем.
 

КТО ТАКАЯ ДАША ТИНЬКОВА, КОТОРОЙ «СТЫДНО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РУССКОЙ», И ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ

 
Дочь банкира Олега Тинькова Дарья стала антигероем дня. После её поста о том, что руководитель российского государства «не умеет себя нормально вести», медиа и пользователи соцсетей обрушились на неё с гневными комментариями. Многих пост так обидел, что теперь блогеры и некоторые СМИ советуют владельцу «Тинькофф Банка» продавать активы и уезжать к дочери в Лондон.
 

Дочь Олега Тинькова о «деле Скрипаля»: «Мне стыдно быть русской!»

 
Дочери российского олигарха Олега Тинькова Дарье (в честь нее были названы пельмени «Дарья») после «дела Скрипаля» стало стыдно. Теперь ей неудобно жить в Лондоне и общаться с иностранцами. Об этом она заявила в своем аккаунте в Instagram.
 
Давление на Россию в связи с «атакой в Солсбери» дочь олигарха назвала «бредом, который происходит между Англией и Москвой». «Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, — написала Тинькова. — Вот, что я думаю. Мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идет негатив».
 

Дочь Тинькова обвинила Путина в том, что ей стыдно называть себя русской, живя в Лондоне

 
Дочь Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Девушка уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной». Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram. 
 
«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова.
 

У Олега Тинькова серьезные проблемы после того как его дочь оскорбила Путина

 
Клиенты “Тинькофф банка” могут сильно пострадать после заявления, сделанного дочерью его владельца
 
В четверг, 15 марта дочь Олега Тинькова Дарья, сделала нечто, что с 99% вероятностью может стоить ее отцу, миллиардеру и хозяину Тинькофф Банка его бизнеса в России. Дарья, которая постоянно живет в Лондоне и занимается продажами элитных вин, в своем инстаграм фактически обвинила Владимира Путина в том, что это именно он стоит за громким покушением на Олега Скрипаля. Более того, не называя имени президента напрямую, Даша, заявила, что «ОДИН человек не умеет себя нормально вести, и нормально править страной»,
 
В конце концов, дочь миллиардера и гражданка США написала о том, что теперь ей стыдно называть себя русской, так как теперь у людей после этого «сразу идет негатив». Пост Даши «провисел» на ее стене совсем недолго, и был удален, хотя, разумеется доступен в кэше Гугла.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =