Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Tinkoff Digital — это инновационная компания, созданная для запуска проектов в интернете и мобильной среде. Основные области интересов компании — рекламные технологии, интернет-проекты и мобильные приложения.

Владельцы компании Tinkoff Digital

Владельцы-основатели компании – Олег Тиньков и Goldman Sachs.

Команда компании Tinkoff Digital

1. Олег Тиньков
2. Анна Знаменская

Официальный сайт: http://tinkoffdigital.ru/

Новости

Tinkoff Digital вложит $5 млн в баннерные аукционы

Совместная компания Олега Тинькова и Goldman Sachs испытывает систему торгов на размещение интернет-рекламы в режиме онлайн
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/6827351

Мюнхгаузен в банке

Олегу Тинькову сейчас принадлежит 61% в ТКС-банке, а вырученные от продажи миноритарных пакетов деньги он вкладывает, например, в технологичные стартапы. Летом 2012 года вместе с банком Goldman Sachs он инвестировал $20 млн в Tinkoff  Digital. Эта компания разрабатывает новые технологии для рынка интернет- и мобильной рекламы. По словам генерального директора Tinkoff Digital Анны Знаменской, в конце осени 2012 года компания разработала первую в России платформу для мобильного Real Time Bidding (технология, когда цена клика определяется в процессе аукциона в режиме реального времени).

В 2011 году доля такой рекламы в США составляла 8% всего рынка интернет-рекламы, в 2015-м будет, по прогнозам, 26%. «Я уже стар и немощен. Все и все надоело. Но, как и у барона Мюнхгаузена, у меня по расписанию еще один и последний подвиг»,— прокомментировал запуск Tinkoff Digital 44-летний Тиньков в собственном блоге.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2079240/print

Рекламный звон

«Рынку мобильной рекламы не хватает качественного инструментария,— уверена Анна Знаменская, генеральный директор инвестиционной компании Tinkoff Digital.— Мало качественного трафика, мало платформ и форматов, мало полноценных продуктов, которые привлекли бы рекламодателя». Один из проектов Tinkoff Digital — система интернет- и мобильной рекламы, основанная на аукционном принципе назначения ставок, привычном рекламодателям «большого веба» по сервисам контекстной рекламы. Система, разрабатываемая Tinkoff Digital, также подразумевает различные виды таргетирования. «Задача — создать «умную систему», которая будет показывать людям предложения, с существенно большей вероятностью соответствующие их запросу»,— говорит Знаменская.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2055723

Тинькофф хочет в Google

ТКС основан в 2007 году. По данным «Банки.ру», основным акционером банка является Олег Тиньков. Ему принадлежит 64% акций. До этого российский предприниматель создал несколько, не связанных с предоставлением банковских услуг, коммерческих проектов. Среди них – ресторанный, пивоваренный, пельменный бизнес. Ранее он также создал Tinkoff Digital для запуска проектов в интернете и мобильной среде.
ссылка: http://i-news.kz/news/2012/10/09/6659751.html

Tinkoff Digital вложит $5 млн в развитие RTB-системы DataMind

Созданная полгода назад Олегом Тиньковым и банком Goldman Sachs компания Tinkoff Digital объявила о запуске своего проекта. Им стала платформа для проведения онлайн-аукционов на размещение рекламы (real-time bidding) под названием DataMind.
ссылка: http://cossa.ru/news/237/29289/

Tinkoff Digital запустил RTB-платформу Data Mind

Компания Tinkoff Digital, специализирующаяся на технологиях для рынка интернет- и мобильной рекламы, объявила о запуске своего первого проекта — RTB-платформы (Real Time Bidding) Data Mind. В проект планируется инвестировать в общей сложности около $5 млн. Основные затраты пойдут на приобретение и разработку новых технологий, а также привлечение опытной команды менеджеров, аналитиков и программистов, сообщили CNews в Tinkoff Digital.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/12/06/511883

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =