Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Правления руководитель по управлению реструктурируемыми активами Газпромбанка

Член Правления руководитель по управлению реструктурируемыми активами Газпромбанка

 

 

 

 

«Биография»

Тигран Гарикович Хачатуров родился 7 февраля 1979 г.

Образование

В 2000 г. с отличием окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит».

Деятельность

Подробнее

Член Правления руководитель по управлению реструктурируемыми активами ГазпромбанкаНачал карьеру в системе управления делами Президента Российской Федерации.

До прихода в ОАО «Атомредметзолото» занимал должность первого заместителя генерального директора ОАО «Техснабэкспорт» (руководил финансовым блоком, бухгалтерией и ИТ-службой компании).

С августа 2007 г. — первый заместитель генерального директора ОАО «Атомредметзолото».

В 2011 г. назначен исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Атомредметзолото».

В 2013-2014 был первым исполнительным вице-президентом (а также главой представительства в г. Москве) компании Uranium One Holding N.V.

С июля по декабрь 2014 года являлся советником директора ОАО «Атомэнергопром».

игран Гарикович Хачатуров был избран в Совет директоров компании в марте 2016 года.

 

«Связи / Партнеры»

Зюзин Игорь Владимирович — Российский предприниматель, председатель совета директоров и крупнейший акционер горно-металлургического холдинга «Мечел». Обладая личным состоянием 8,9 млрд долларов, в 2011 году занял 16 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes). В конце 2013 года из-за рекордного падения курса акций «Мечел» потерял большую часть своего состояния

Миллер Алексей Борисович — Председатель правления ОАО «Газпром», заместитель председателя совета директоров компаний «Газпром нефть», «Газпромбанк» и «Согаз». Кандидат экономических наук

 

«Компании»

ГазпромбанкМечел

 

 

«Новости»

 

Совет директоров «Мечела» рекомендовал выплатить дивиденды за 2017 год только по «префам»

 
Совет директоров «Мечела» на заседании 31 мая рекомендовал акционерам на годовом собрании 29 июня не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям, а по привилегированным утвердить дивиденды в размере 16,66 рублей на одну акцию, сообщили в компании.
Также совет директоров рекомендовал утвердить распределение части накопленной прибыли прошлых лет: на выплату дивидендов по размещенным привилегированным акциям в сумме 2,3 млрд рублей, на покрытие убытка за 2017 год в размере – 15,2 млрд руб. Остаток прибыли в размере 8,6 млрд руб. оставить нераспределенным.

 

Советник гендиректора «Мечела» Тигран Хачатуров войдет в правление Газпромбанка

 
Совет директоров Газпромбанка на заседании 28 февраля принял решение избрать Тиграна Хачатурова в состав правления банка и направить его кандидатуру на согласование в ЦБ, сообщает кредитная организация на сайте раскрытия информации.
«Направить в Центральный банк Российской Федерации ходатайство о согласовании кандидатуры Хачатурова Тиграна Гариковича в состав правления Газпромбанка…
 

Тигран Хачатуров номинирован в совет директоров «Мечела»

 
Компания «Мечел» номинировала в совет директоров компании советника главы Газпромбанка Тиграна Хачатурова. Также рекомендованы к избранию в совет Александр Коцкий и Александр Орищин, сообщает пресс-служба холдинга.
Акционеры компании должны будут рассмотреть вопрос о прекращении полномочий нынешнего совета директоров и об избрании нового его состава 4 марта 2016 года. На повестке грядущей встречи также одобрение сделок с кредиторами холдинга — ВТБ, Сбербанком, Газпромбанком.
 

В совет директоров «Мечела» может войти сотрудник Газпромбанка

 
В совет директоров «Мечела» будет номинирован всего один представитель от мажоритарных кредиторов компании – и это сотрудник Газпромбанка, знают три источника «Ведомостей», близкие к участникам переговоров по рефинансированию задолженности компании (должна кредиторам $6,1 млрд, из которых $4,1 млрд приходится на госбанки). Два собеседника знают, что в совет директоров, скорее всего, будет номинирован Тигран Хачатуров, ранее заместитель гендиректора «Атомредметзолота» («дочка» «Росатома»), а ныне сотрудник Газпромбанка.
 

Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела»

 
Как Игорь Зюзин договорился с основными кредиторами и сохранил компанию
У владельца «Мечела» Игоря Зюзина есть настольная книга — «Черный лебедь» американского экономиста и трейдера Нассима Талеба. Этот бестселлер вошел в серию книг «Библиотека Сбербанка», которую банк-кредитор «Мечела» издает с 2009 года. Книги этой серии объединены общей идеей: как настроить себя на самосовершенствование и раскрытие внутреннего потенциала, говорится на сайте корпоративного университета Сбербанка. Зюзин как-то признавался, что готов подписаться под каждым словом Талеба: «Это моя философия».

 

Правления Газпромбанка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =