Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший учредителей компании МК-20СХ, племянник замглавы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антона Суханова

Бывший учредителей компании МК-20СХ, племянник замглавы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антона Суханова

 

 

 

 

«Семья»

Дядя — Суханов Антон Викторович — экс-заместитель председателя Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ)

 

«Компании»

МК-20СХ

 

«Новости»

 

«Чижик» доехал до небесных гарантий

 
«ЛСР-Строй» пробует взыскать 600 млн с бывшего банка РПЦ. «Пересвет» выдавал гарантии по авансу на строительстве «Чижика», но сам споткнулся раньше подрядчиков.
На сайте арбитража появилась информация об иске «ЛСР-Строя» к банку «Пересвет». Третьим лицом привлечена небезызвестная компания ООО «МК-20СХ». Сумма более чем в 600 млн и состав участников сомнений не оставляют — речь идет о гарантии по авансу бывшему субгенподрядчику на строительстве трамвая «Чижик» в Красногвардейском районе. Впрочем, ушедших из-за той некрасивой ситуации руководителей компании-истцу никакой банк не вернет.
 

Попал под трамвай. Заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Борис Мурашов покидает компанию на фоне скандала

Бывший глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного, а ныне заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Борис Мурашов покидает компанию на фоне скандала вокруг пропавших 700 млн рублей аванса на строительство трамвайной сети в Красногвардейском районе.
На этой неделе Борис Мурашов покидает «Группу ЛСР», где работал на руководящих постах с 2013 года. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию с 29 сентября.
Источник:http://news.nb.dp.ru/a/2017/09/26/Popal_pod_tramvaj

Заместитель главы КРТИ Антон Суханов написал заявление об увольнении

Замглавы КРТИ Антон Суханов написал заявление об увольнении. Его племянник, по версии прокуратуры, был совладельцем фирмы «МК-20СХ», которая в 2013 году заключила с комитетом контрактов на 688 млн рублей.
Как стало известно dp.ru, заместитель председателя КРТИ Антон Суханов, который курирует текущий и капитальный ремонт, написал заявление об увольнении по собственному желанию и ушел на больничный. Получить комментарий у чиновника не удалось, поскольку он не отвечает на звонки.
Источник:https://www.dp.ru/a/2013/10/03/Zamestitel_glavi_KRTI_An

В КРТИ трампути чинил племянник

Очередной пример государственно-семейного сотрудничества стал известен «Фонтанке». До последнего времени одним из учредителей компании «МК-20СХ», которая специализируется на ремонте трамвайных путей, был племянник зампреда комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антона Суханова, курирующего вопросы ремонта. Портфель госконтрактов «МК-20СХ» за 2012 — 2013 годы – около 1 млрд рублей.
Источник:http://www.fontanka.ru/2013/07/19/125/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =