Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Благотворительный фонд "Абсолют-Помощь" – некоммерческая организация, которая оказывает поддержку тяжелобольным детям, помогает адаптироваться к полноценной жизни в обществе детям-сиротам и выпускникам коррекционных школ-интернатов, реализует инновационные образовательные проекты, активно взаимодействует с общественными организациями, бизнес-сообществом и государственными структурами.

Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» – некоммерческая организация, которая оказывает поддержку тяжелобольным детям, помогает адаптироваться к полноценной жизни в обществе детям-сиротам и выпускникам коррекционных школ-интернатов, реализует инновационные образовательные проекты, активно взаимодействует с общественными организациями, бизнес-сообществом и государственными структурами.

 

«Владельцы»

Группа «Абсолют»

 

Официальный сайт — https://absolute-help.ru/

 

«Новости»

 

Группа «Абсолют»

 
Бизнес группы начался в 1990 году с создания торгового дома «Абсолют», специализирующегося на оптовой торговле бытовой техникой. В 1993 году основан Абсолют-банк, который в 2007 году был продан бельгийской инвестиционной компании KBC. Сумма сделки составила $1,014 млрд. Вырученные от продажи банка деньги были инвестированы в строительство жилья и офисов в Москве и Московской области, часть средств — в ценные бумаги.
 

БФ «Абсолют-Помощь» — 15 лет помощи детям Подмосковья

 
В 2017 г. Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» отмечает 15-летие. С момента основания фонд помогает детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации. Главный принцип нашей деятельности — найти наиболее эффективный способ помощи каждому ребенку.
В течение 15 лет направления работы БФ «Абсолют-Помощь» были обширными и затрагивали различные сферы: от оплаты операций до развития некоммерческого сектора Подмосковья.
 

Как миллиардер Светаков потратил 800 млн рублей на благотворительность

 
Девелопер Александр Светаков стал филантропом года по версии Forbes
Разноцветные стены и окна, одноместные парты, коридоры с пандусами — новенькая школа-интернат для детей с ограниченными умственными возможностями в деревне Райсеменовское совсем не похожа на аналогичные учреждения. Дизайн разрабатывала «Лаборатория визуальной архитектуры», в портфолио которой кинокомплекс «Главкино», апарт-отель в Сочи, бизнес-центры и элитные жилые дома в Москве.
Построена школа на частные деньги — благотворительный фонд «Абсолют-помощь» миллиардера-девелопера Александра Светакова вложил в проект более 800 млн рублей. На 5 га разместился и городок для приемных семей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =