Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ЗАО "Пикон ЛТД" с  1989 года работает на рынке поставок импортного оборудования для российских предприятий. Как декларирует компания, "Пикон"  "Благодаря сложившимся долголетним связям с известными производителями и инжиниринговыми компаниями, мы оптимизируем для Заказчика поставку необходимого оборудования и соответствующих технологий". Отмечается, что "Специалисты фирмы ЗАО "ПИКОН ЛТД" проводят маркетинговые исследования рынка оборудования и поставщиков, помогают в проведении предконтрактных переговоров сторон, обеспечивают визиты делегаций, готовят всю необходимую документацию, юридические документы (тексты контрактов, сертификаты) и осуществляют полное сопровождение проекта, вплоть до его завершения"

ЗАО «Пикон ЛТД» с  1989 года работает на рынке поставок импортного оборудования для российских предприятий. Как декларирует компания, «Пикон»  «Благодаря сложившимся долголетним связям с известными производителями и инжиниринговыми компаниями, мы оптимизируем для Заказчика поставку необходимого оборудования и соответствующих технологий». Отмечается, что «Специалисты фирмы ЗАО «ПИКОН ЛТД» проводят маркетинговые исследования рынка оборудования и поставщиков, помогают в проведении предконтрактных переговоров сторон, обеспечивают визиты делегаций, готовят всю необходимую документацию, юридические документы (тексты контрактов, сертификаты) и осуществляют полное сопровождение проекта, вплоть до его завершения»

 

«Владельцы»

Основной владелец фирмы, по данным ЕГРЮЛ, — Владимир Пинчук, знакомый нефтетрейдера Геннадия Тимченко

 

Официальный сайт: http://www.picon.ru/about.htm

 

«Новости»

 

Чистки в госкомпаниях продолжаются

Заблоцкий стал вице-президентом «Роснефти» в конце 2007 г. А до этого 14 лет работал в петербургском ЗАО «Пикон лтд» — сначала заместителем гендиректора, а затем и гендиректором. Более того, Заблоцкий был совладельцем «Пикон лтд» с 10%-ной долей — запись об этом сделана в ЕГРЮЛ в 2002 г. Основной владелец фирмы, по данным ЕГРЮЛ, — Владимир Пинчук, знакомый нефтетрейдера Геннадия Тимченко, рассказывал ранее «Ведомостям» источник, близкий к «Роснефти». У Пинчука даже есть совместный проект с семьей Тимченко — благотворительный фонд «Ключ» в Ленинградской области.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/1484194/izgnanie_zavhozov

«Роснефть» покинул курировавший закупки вице-президент

Как удалось выяснить изданию, Заблоцкий занял пост вице-президента «Роснефти» в 2007 году. До этого он был совладельцем компании «Пикон лтд» (ему принадлежало 10 процентов акций). На сайте «Пикон лтд» говорится, что компания занимается поставками оборудования и технологий. В числе ее клиентов значатся «Стройтрансгаз», «Сургутнефтегаз», ФСК и «Роснефть».
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/01/25/rosneft/

Вице-президент ОАО «Роснефть» Павел Заблоцкий, курирующий закупки, покинул компанию

С 2007 года Заблоцкий курировал закупки ОАО «Роснефть» в должности вице-президента. До этого он жил в Санкт-Петербурге и работал руководителем и совладельцем компании ЗАО «Пикон ЛТД». По данным СМИ, должность вице-президента по закупкам в «Роснефти»  будет упразднена.
ссылка: http://content.mail.ru/arch/22899/10570801.html

Кадровые перестановки в «Роснефти»

По мнению наблюдателей, место Рамиля Валитова может достаться Павлу Заблоцкому, возглавляющему петербургское ЗАО «Пикон Лтд.», которое занимается поставками оборудования для нефтегазового сектора. Алексея Кузнецова может сменить на его посту директор «Роснефти» по науке Марс Хасанов. При этом увольняемые менеджеры могут остаться работать в «Роснефти» или ее дочерних структурах с понижением в должности.
ссылка: http://news.tipok.ru/news-109115-pagenum-1.html

«Роснефть» покинули топ-менеджеры по новым проектам, информационным технологиям и сбыту нефтепродуктов

Вскоре «Роснефть» покинет и еще один вице-президент — Рамиль Валитов, отвечающий за материально-техническое обеспечение. Сейчас он находится в отпуске, из которого уже не вернется. Сменить Валитова должен Павел Заблоцкий, сейчас возглавляющий петербургское ЗАО «Пикон Лтд.». В дальнейшем со своих постов по состоянию здоровья уйдут еще два менеджера — Степан Землюк, курирующий вопросы капстроительства, и Анатолий Барановский, который занимается расчетами с бюджетом. «Пока они работают, но их уход — это просто вопрос времени»,- говорит собеседник, уверяя, что остальные вице-президенты свои посты сохранят. Ранее в числе кандидатов на увольнение или понижение в должности источники называли также Сергея Караганова (отвечает за кадры) и главбуха «Роснефти» Ким Сун Не.
ссылка: http://www.au92.ru/msg/20071204_7120401.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =