Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Региональные проекты»

Предприниматель и бизнесмен

«Связи / Партнеры»

Газарян Баграт Пушкинович — Совладелец компании «Региональные проекты», председатель правления O1 Properties Management Ltd, Бывший Генеральный директор ООО «Трансинжиниринг»

Газарян Армен — Генеральный директор АО «ЛАЙСА»

 

«Компании»

«Региональные проекты», Laysa Group

 

«Новости»

 

«Советский спорт» выражает соболезнования родным и близким Ромео Геворкяна

 
На 80-м году ушел из жизни Ромео Анушаванович Геворкян.
 
Интеллигентный, всесторонне образованный человек, он прошел яркий и насыщенный трудовой путь. Работа в сфере образования, в издательском деле, в ЦК Компартии Армении – какие бы ответственные посты ни занимал Ромео Геворкян, он всегда с честью выполнял свой профессиональный долг. Его искренне ценили коллеги за безмерную отдачу и готовность прийти на помощь в трудную минуту. Его очень любили и всегда ждали дома. Дети, пять внуков, шесть правнуков — для всех он останется в памяти как прекрасный семьянин, как близкий и отзывчивый человек, с которым можно было обсудить любую проблему, посекретничать и получить нужный совет.
 

Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД

 
Третий по величине игрок на российском рынке наружной рекламы — группа «Вера-Олимп» — приобрел своего ближайшего конкурента, компанию «Лайса», рекламного подрядчика РЖД. Факт сделки РБК подтвердили гендиректор «Вера-Олимп» Дмитрий Дюмин и гендиректор «Лайсы» Армен Газарян. Сумму сделки Дюмин уточнить отказался.
 
С 2014 года собственниками «Лайсы» были основатель пиар-агентства Eventica Сергей Колушев, а также Ромео Геворкян, Баграт Газарян и Игорь Гончаров.

 

Борис Минц оставляет недвижимость

 
Масштабная санация коммерческих банков уже напрямую отразилась на рынке недвижимости. Владелец О1 Group Борис Минц, являвшийся одним из учредителей печально известного ФК «Открытие», решил продать все свои объекты недвижимости, включая наиболее ликвидные в Москве бизнес-центры «Белая площадь» у Белорусского вокзала, «Легенда» на Цветном бульваре, Silver City на Серебрянической набережной. Покупателем выступает Laysa, которая является рекламным оператором РЖД.
O1 Group заключила соглашение с Laysa Group (о продаже своего пакета O1 Properties Limited, говорится в сообщении сторон, поступившем в “Ъ” сегодня поздно вечером.

 

Бизнесмен-армянин возглавит одну из крупнейших компаний по недвижимости в Москве

 
PanARMENIAN.Net — Один из крупнейших владельцев московских офисных центров класса А – O1 Properties сменила владельца.
Компания O1 Group Бориса Минца договорилась о продаже своего пакета в O1 Properties рекламной компании Laysa Group, которая в рамках сделки должна погасить кредит O1 Group перед Московским кредитным банком на сумму около 25 миллиардов рублей.
 

Владельцы рекламного подрядчика РЖД выкупят девелоперский бизнес Минца

 
Борис Минц продает свой пакет в O1 Properties — активы в офисной недвижимости оцениваются в $4,3 млрд — компании «Лайса», рекламному подрядчику РЖД. Новому собственнику вместе с бизнес-центрами перейдут и $2,8 млрд долгов
Сделка будет закрыта после получения разрешения Федеральной антимонопольной службы, говорится в сообщении. Дмитрий Минц уходит с поста председателя правления O1 Properties Management Ltd, которая ведет операционную деятельность O1 Properties Limited. Председателем правления станет Баграт Газарян. При этом Дмитрий Минц останется на посту председателя совета директоров O1 Properties Limited.
 

Партнеры и Михайлов: кто обогатился на рекламном контракте с РЖД

 
Как выяснил РБК, основным владельцем компании «Лайса», получившей 15-летний контракт на продажу всей рекламы «Российских железных дорог», был Виталий Кривенко, работавший заместителем начальника корпоративных коммуникаций РЖД. Сам Кривенко, давний соратник гендиректора ТАСС Сергея Михайлова, уверяет, что приобрел долю в «Лайсе» уже после того, как покинул монополию
 

Обилетил! Директор ТТУ подарил московским рекламщикам десятки миллионов рублей

 
Мы нашли дверь в удивительный мир рекламных бюджетов Трамвайно-троллейбусного управления. И там узнали: городская казна на дорогой транспортной рекламе почти ничего не зарабатывает, отдавая львиную долю прибыли армянам из Москвы.
Два трамвайчика Портала 66.ru заканчивают свое путешествие по улицам Екатеринбурга. Они (один — обклеенный номерами машин, а второй — стальными мышцами робота-трансформера) катались по городу целый год. И за это время принесли рекламной компании и Трамвайно-троллейбусному управлению 587 328 рублей. А это — 23 493 билетика по самому высокому в Екатеринбурге тарифу в 23 рубля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =