Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный советник латиноамериканского департамента МИД

Главный советник латиноамериканского департамента МИД

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Коронелли Виктор Викторович — Советский и российский дипломат. Чрезвычайный и полномочный посол (2018)

 

«Темы»

Правительство РФ«Министерство иностранных дел РФ»Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Чьи головы полетят в МИДе и посольстве России в Аргентине?

 
В конце января президент назначил Сергею Лаврову нового зама, Александра Грушко – заместителя, как тут же подметили понимающие, во всех смыслах сразу. Оттого-то у сдержанного Лаврова в последние дни сдают нервы. Министр мог протянуть в своём кресле ещё несколько лет, когда бы не кокаиновый след в аргентинском посольстве. Захочет ли Лавров после президентских выборов вновь возглавить МИД – с таким негативным багажом – большой вопрос. Ине случайно пресс-секретарь президента Дмитрий Песков публично объявил, что все вопросы, связанные с кокаиновым скандалом, являются «прерогативой Министерства иностранных дел» – «туда нужно адресовать все вопросы». Фактически в Лаврова ткнули пальцем.
 

Тенденция, однако. Убит еще один российский дипломат (+фото и видео)

 
С огнестрельными ранениями несовместимыми с жизнью найден главный советник Латиноамериканского департамента МИД РФ.
Выяснением обстоятельств смерти главного советника Латиноамериканского департамента МИД РФ Петра Польщикова в собственной квартире в Москве сейчас занимаются правоохранительные органы, сообщила пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.
«В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего», — сказано в сообщении.
 

Белый груз

 
Неожиданные новости о 12 битком набитых кокаином чемоданах, найденных в посольстве России в Аргентине, за считаные часы облетели весь мир. Дипломатов моментально окрестили наркоторговцами, разразился скандал. Изначально невозможно было понять, что из опубликованного в СМИ правда, а что — преувеличение и выдумка. Последовавшие комментарии, с одной стороны, прояснили ситуацию, с другой же — вызвали массу вопросов: информация из разных источников остается противоречивой. «Лента.ру» разбиралась в неоднозначной истории.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =