Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Торгово-промышленная группа «Кристалл» является одним из лидеров на алкогольном рынке.

 

 

В портфель торговых марок компании входят: «Гжелка»‚ «Белое Золото»‚ «Русское Золото»‚ «Олигарх»‚ «Пшеничная»‚ «Ржаная» и другие. Компания основана в 2002 году Сергеем Зивенко.

 

Владельцы компании «Торгово-промышленная группа «Кристалл»

Владелец ТПГ «Кристалл» Сергей Зивенко.

 

Руководство компании «Торгово-промышленная группа «Кристалл»

1. Зивенко Сергей Викторович
президент

2. Телятников Александр Владимирович
директор по организации производства

 

Новости
 

Торгово-промышленная группа Кристалл перешла на антивирус Eset NOD32

Сегодня компания Eset — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет, что комплекс антивирусного ПО Eset NOD32 стал основным средством защиты от вирусов и вредоносного ПО ключевых узлов информационной системы ОАО «ТГП «Кристалл» — крупнейшей компании на алкогольном рынке России.
ссылка: http://thebest-software.mesto.li/?p=176

ТПГ «Кристалл» раскололась: Зивенко разводится с «Гроссом»

Один из крупнейших игроков российского алкогольного рынка, торгово-промышленная группа (ТПГ) «Кристалл», делится надвое. Производственная база и торговые марки достались президенту группы Сергею Зивенко, а дистрибьюторская водочная компания «Гросс» — его партнерам.
ссылка: http://www.rosalcohol.ru/site3.php?id=387&table=YW5vbnNfZ2xhdg==

Сергей Зивенко вырастил альтернативу «Кристаллу»

Экс-глава ФГУП «Росспиртпром» Сергей Зивенко еще не закрыл сделку по продаже калужского завода «Кристалл», но уже расширяет альтернативную производственную площадку. Как стало известно «Ъ», рядом со своим заводом в Обнинске он приобрел участок в 8 га, на котором построит цех для выпуска коньяков «Олигарх» и водочных коктейлей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/915399

Дело «Гжелки» завершено

Конфликт за правообладание брендом «Гжелка» разгорелся между ООО «Гжелка» и ОАО «Торгово-промышленная группа «Кристалл». В ходе судебного разбирательства судьи установили, что знаменитая «Птица Гжели» принадлежит ООО «Гжелка». Однако с самим словесным обозначением «Гжелка» возникли сложности: оказалось, что Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) обеспечила правами на «Гжелку» оба спорящих субъекта. Правда, потом Палата по патентным спорам Роспатента признала недействительной регистрацию товарного знака «Гжелка» за ТПГ «Кристалл». И 22 декабря ФАС МО оставил это решение в силе.
ссылка: http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24310&table=bmV3c19nbGF2

«Гжелка» больше не принадлежит «Кристаллу»

Гжелка Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск компании «Гжелка» к ТПГ «Кристалл» о запрете использовать в России товарный знак «Гжелка». Так завершилась длившаяся полгода судебная тяжба за один из самых привлекательных водочных брендов. Теперь производство под этим брендом может перекочевать на предприятия конкурента «Кристалла» группы «Ливиз», принадлежащей сенатору и коммерсанту Александру Сабадашу. Товарный знак ‘Гжелка’ зарегистрирован московским ЛВЗ «Кристалл» в 1993 году.
ссылка: http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=1136&id_groups=2

У «Кристалла» появился двойник в Калуге

Как стало известно Ъ, бывший гендиректор ФГУП «Росспиртпром» Сергей Зивенко планирует начать на калужском заводе «Кристалл» производство водки под марками, принадлежащими одноименному московскому предприятию, в частности, самой популярной в среднем ценовом сегменте водки «Гжелка». Сам же калужский завод станет производственным ядром нового водочного холдинга, который формируется из компаний, аффилированных со структурами, принадлежащими господину Зивенко.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/373661/print

Суд отделил водку от фарфора

Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) России вчера определил, что водочный брэнд «Гжелка» принадлежит торгово-промышленной группе «Кристалл». Права на эту марку оспаривал конкурент «Кристалла» — компания «Ливиз», которая владеет подмосковным производителем фарфора «Гжелка». Теперь «Ливиз» лишится около 0,3% водочного рынка — именно столько ему обеспечивали продажи спорной «Гжелки».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/813180

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =