Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Компания создана в 1997 году, головной офис находится в Ростове-на-Дону. В структурных подразделениях АСТОНа работают около 3700 сотрудников

АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Компания создана в 1997 году, головной офис находится в Ростове-на-Дону. В структурных подразделениях АСТОНа работают около 3700 сотрудников

 

«История»

АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания (ТМ — Затея, Волшебный край, Светлица, Астон), пищевых ингредиентов и компонентов для производства кормов.

В группу АСТОН входят предприятия по производству и переработке растительного масла в Миллерово и Морозовске (Ростовская область), предприятия по производству крахмалопродуктов и патоки в Рязанской и Владимирской областях, элеваторные комплексы в Ростовской области и Краснодарском крае, портовые терминалы на реке Дон, судостроительный завод, сухогрузы класса «река-море», танкеры для перевозки растительных масел, а также балкеры для перевозки зерновых культур.

Подробнее

АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Компания создана в 1997 году, головной офис находится в Ростове-на-Дону. В структурных подразделениях АСТОНа работают около 3700 сотрудниковКомпания заслужила безупречную репутацию производителя высококачественных продуктов питания, завоевала доверие потребителей и партнеров по бизнесу. Поставки продукции АСТОН осуществляются во все регионы России, страны СНГ, Балтии, ближнего и дальнего зарубежья.

АСТОН – это:

«Компания года» – 2008, 2009, 2010
«Лучший Донской экспортер» – 2008
PRODEXPO — «Лучший продукт» – 2010
Гран При PRODEXPO – «Лучший продукт» – 2011
PRODEXPO — «Лучший продукт» (ТМ «Затея» и ТМ «Светлица») – 2013
Медаль конкурса «Сделано на Дону» – 2014
«Лидер внешней торговли Юга России» – 2015
«Ведущий экспортер пищевой промышленности» по версии журнала Эксперт – 2016
«Лучший экспортер Юга России» – 2017

Принципы работы компании:

развитие честных и открытых взаимоотношений с партнерами и клиентами;
внедрение мировых стандартов ведения бизнеса;
использование высокоэффективных технологий и новейших разработок;
постоянное совершенствование качества услуг и продукции.

Ключевые направления деятельности:

производство продуктов питания и пищевых ингредиентов;
международная торговля;
логистика;
судостроение и судоремонт;
агропроизводство.

 

«Владельцы»

Компания «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты» (входит в группу «Астон» бизнесмена Вадима Викулова)

 

Официальный сайт — http://www.aston.ru/

 

«Новости»

 

В России будут все пять глобальных сельскохозяйственных трейдеров

 
Американская Archer Daniels Midland создает совместное предприятие с «Астоном»
Компания «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты» (входит в группу «Астон» бизнесмена Вадима Викулова) и Archer Daniels Midland Company (ADM) подписали соглашение о совместном предприятии по производству крахмалов и сиропов, говорится в сообщении компаний: у ADM будет 50% акций крахмалопаточного дивизиона «Астона», базирующегося в Рязанской и Владимирских областях.
 

Крахмальные берега

 
«Астон» и транснациональная компания ADM создадут совместное предприятие
ОАО «Астон продукты питания и пищевые ингредиенты» и транснациональная компания Archer Daniels Midland Company (NYSE: ADM) подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству крахмалов и сиропов на территории РФ. Сделка может быть закрыта до конца второго квартала 2018 года после получения одобрения Федеральной антимонопольной службы. Стоимость сделки не раскрывается.
 

«Астон» выводят в море

 
Деятельность его портового терминала вызвала претензии Росприроднадзора
Как стало известно „Ъ-Юг“, деятельность портового терминала компании «Астон» в ростовской промзоне «Заречная» стала предметом судебных разбирательств между компанией и Росприроднадзором. Надзорный орган установил, что «Астон» эксплуатирует терминал без необходимого по закону заключения государственной экологической экспертизы, и обязал компанию получить экспертное заключение к 1 апреля этого года. «Астон» отказался и обратился в арбитражный суд с требованием признать претензии незаконными. Суд первой инстанции требование не удовлетворил, сейчас дело находится на рассмотрении апелляционной инстанции. Если апелляция подтвердит законность требования Росприроднадзора, он может потребовать приостановки работы терминала на срок до 90 суток.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =