Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Один из ведущих производителей металлов платиновой группы (МПГ) в мире. Активы компании, расположенные на территории России, включают в себя месторождения Кондер (Хабаровский край), Черногорское и южную часть Норильска-1 (Красноярский край)

Один из ведущих производителей металлов платиновой группы (МПГ) в мире. Активы компании, расположенные на территории России, включают в себя месторождения Кондер (Хабаровский край), Черногорское и южную часть Норильска-1 (Красноярский край)

 

 

«Владельцы»

Группа компаний «Русская платина» принадлежит бизнесмену Мусе Бажаеву.

 

«Руководство»

БАЖАЕВ МУСА ЮСУПОВИЧ
ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ «РУССКАЯ ПЛАТИНА»

 

«Совет директоров»

БАЖАЕВ МУСА ЮСУПОВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

ИДРИСОВ АРСЕН ЭМИЕВИЧ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

ВОРОБЕЙЧИК ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВИЧ
ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

ГАЙРАБЕКОВ АРБИ МОВЛИДОВИЧ
ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

 

Официальный сайт: http://www.russian-platinum.ru/

 

«Новости»

 

Инвестор готов отказаться от разработки золоторудного месторождения «Джеруй»

Как нам стало известно из собственных источников, начало диалогу с крупнейшей китайской компанией, специализирующейся на разработке золоторудных месторождений, положили племянники Мусы Бажаева, возглавляющим Совет директоров российской государственной корпорации «Русская платина». Напомним, ОсОО «Альянс Алтын» является дочерней компанией ОАО «Восток-геолдобыча», которое в свою очередь входит в Госкорпорацию «Русская платина».
источник: http://www.mk.kg/articles/2017/07/04/investor-gotov-otkazatsya-ot-razrabotki-zolotorudnogo

«Норильский никель» проиграл еще одно месторождение

Претендентов на «Норильск-1» было два: «Норникель» и «Русская платина». Какие условия разработки месторождения они предложили — неизвестно. Но в результате «Норильск-1» достался «Русской платине», рассказал «Ведомостям» источник, близкий к одному из участников и к службе. Конкурс по Октябрьскому месторождению был признан несостоявшимся, потому что заявку подал только «Норникель».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1856334/norilskij_nikel_proigral_esche_odno_mestorozhdenie

«Русская платина» выиграла конкурс на южную часть месторождения «Норильск-1»

Конкурс Роснедр на разведку и добычу никеля, меди, кобальта и попутных компонентов в южной части месторождения федерального значения Норильск-1 (Таймырский полуостров) выиграла группа компаний «Русская платина». Заявку ГК подавала от дочернего ОАО «Артель старателей «Амур», передает РИА Новости.
ссылка: http://www.forbes.ru/

«Русская Платина»: Начала добычный сезон на месторождении Кондёр

Группа компаний «Русская Платина» начала добычный сезон на крупнейшем россыпном месторождении платины Кондёр, расположенном в Хабаровском крае. Разработка месторождения ведётся ОАО «Артель старателей «Амур» (входит в Группу «Русская Платина»). Компанией уже введено в эксплуатацию более 50% промывочного оборудования.
ссылка: http://www.rb.ru

«Русская Платина» и Администрация Аяно-Майского района подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Русская Платина» и Администрация Аяно-Майского муниципального района Хабаровского края подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.
ссылка: http://i-reklama.livejournal.com/1154819.html

Банк Москвы выдал кредиты Группе компаний «Русская Платина»

Банк Москвы предоставил кредиты ОАО «Артель старателей «Амур», входящему в состав Группы компаний «Русская Платина», на общую сумму 138,9 млн долларов США сроком до ноября 2015 года.
ссылка: http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=44953

«Русская Платина» выбрала генпроектировщика на выполнение работ по строительству ГОКа

Компания «Русская Платина» выбрала генерального проектировщика на оказание инжиниринговых услуг по проектированию Горно-обогатительного комбината по добыче медно-никелевых руд Черногорского месторождения, расположенного в непосредственной близости к г. Норильску (Красноярский край). Согласно заключенному контракту, работы выполнит компания «Бэйтман Инжиниринг» (входит в группу Tenova). Планируемая производительность ГОКа составит 6 млн.тонн руды в год.
ссылка: http://pressa-ru.livejournal.com/783620.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =