Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный Директор «Авангард», председатель Совета директоров, заместитель генерального директора по производственно-технологической политике АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

Генеральный Директор «Авангард», председатель Совета директоров, заместитель генерального директора по производственно-технологической политике АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

 

 

«Связи / Партнеры»

 Мухаметов Ахмет Абдул-Хакович — Бывший Генеральный Директор «Авангард»

 

«Компании»

«Авангард», «Алмаз – Антей»

 

«Новости»

 

«Авангард» назвали отстающим

 
Бывший менеджер московского машиностроительного завода (ММЗ) «Авангард», производящего ракеты для зенитных ракетных комплексов С-300 и С-400, предупредил ФСБ, что предприятие может провалить гособоронзаказ на 2018–2020 годы и сорвать выполнение контрактов по линии ВТС. Вину за это он возлагает на АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей»», которое «искусственно тормозит» согласование необходимой документации, «незаконно» меняет руководство «Авангарда» и забирает у завода большую часть прибыли. В концерне “Ъ” заявили, что ситуация на заводе после замены гендиректора носит «стабильный характер», а все цеха и службы «обеспечивают своевременное выполнение производственного плана».

 

Производитель ракет для С-400 ответил на сообщения о риске срыва заказа

 
Единственный производитель ракет для С-400 справляется с гособоронзаказом, заявили в концерне «Алмаз-Антей». Ранее бывший сотрудник завода написал обращение в ФСБ, пожаловавшись на возможный срыв сроков
Московский машиностроительный завод «Авангард» «своевременно» выполняет гособоронзаказ по поставкам ракет для С-400. Об этом «РИА Новости» сообщил официальный представитель концерна «Алмаз-Антей» (включает в себя ММЗ «Авангард»).
 

Ведров возглавил завод «Авангард», входящий в концерн «Алмаз-Антей»

 
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Новым генеральным директором Московского машиностроительного завода (ММЗ) «Авангард» (входит в концерн Воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей»), сменившим на этом посту Ахмета Мухаметова, стал замгендиректора «Алмаз-Антея» Александр Ведров, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе концерна.
Ранее в «Алмаз-Антее» сообщили, что в связи с превышением должностных полномочий Мухаметов, работавший в «Авангарде» с 1975 года, досрочно отстранен от должности. Среди последних проектов, над которыми должно было начать работать предприятие, — поставка нескольких сотен экспортных вариантов ракет для ЗРС С-400 по соглашению, готовящемуся к подписанию с Индией.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =