Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский инвестор и бизнесмен, который вместе со своей дочерью Абигель является управляющим корпорации «Fidelity Investments»

 

 

«Биография»

Родился 1931 год Бостон штат Масачусец, США

В 1972 году он стал президентом «Management & Research Corp». А в 1977 году он занял пост председателя и генерального директора «FMR Corp», эта компания приносила наибольший доход и требовала большего внимания в управлении. 

Подробнее

Родился в городе Бостон, штата Масачусец, США. Он родился в известной семье Бекон Фил. Окончил Гарвардский Университет в 1954 и присоединился к управлению бизнесом своего отца.

В 1972 году он стал президентом «Management & Research Corp». А в 1977 году он занял пост председателя и генерального директора «FMR Corp», эта компания приносила наибольший доход и требовала большего внимания в управлении.

Компания «Fidelity Management and Research Company» была основана Эдвардом К. Джонсоном II в 1946 году. В то время компания управляла примерно 14 фондами, и её годовой оборот составлял 2 миллиарда долларов. На данный момент это одна из самых крупных компаний занимающихся взаимными фондами.

Взаимодействие с клиентами были всегда очень важны для Эдварда Джонсона. У компаний Джонсонов было несколько стратегий ведения работы. Во-первых, это урезать свои убытки до минимума, а во-вторых, принимать только те решения, в которых ты абсолютно уверен, что они принесут прибыль.

Отец привил Эдварду высокое уважение к рынку, полученное из собственного опыта, он считал что «Fidelity Management and Research Company» была компанией по генерации идей и не могла приносить довольно большую прибыль. Когда прибыль была достаточно высока, у него возникало болезненное чувство вины. Штаб компании находиться в городе Бостон, США. Специализацией компании является финансовые услуги продукты. Доход в 2006 году составил 12,87 миллиардов долларов.

Эдвард Джонсон III – американский инвестор и бизнесмен, который вместе со своей дочерью Абигель является управляющим корпорации «Fidelity Investments». Абигель Джонсон родилась 7 января 1962- это одна из успешнейших американских женщин, она управляет частью компании под руководством своего отца. В марте 2007 года её капитал был оценен в 13 миллиардов долларов. Она занимает 42-ое место в списке журнала «Форбс». Это третья самая богатая женщина в США. Сейчас Абигель Джонс оставила пост руководителя компании. Направлением её текущей деятельности станут услуги по управлению пенсионными программами и компенсациями. Компания «Fidelity Investments» уже на данный момент обслуживает приблизительно 14 тысяч компаний.

Предполагаемый капитал Эдварда Джонсона III составляет 7,5 миллиардов долларов. Он оценивается журналом «Форбс» как 35-ый самый богатый человек США, и 80-ый самый богатый человек в мире. 

 

«Семья»

Дочь — Эбигейл Джонсон — Главный исполнительный директор Fidelity Investments

 

«Темы»

США,

 

«Рейтинги»

«Bloomberg Billionaires 2014»«Богатейшие люди планеты — 2014»«Богатейшие люди планеты — 2013»

 

«Новости»

 

Fidelity Billionaire Owners’ Fortunes Boosted by Soaring Stocks

 
For Chief Executive Officer Abigail Johnson, who owns almost one-quarter of the business, the performance boosted her estimated net worth to $11.2 billion from $8.6 billion, according to the Bloomberg Billionaires Index. The fortune of her father, former CEO Edward C. Johnson III, climbed to $7 billion from $5.4 billion. Two of Abigail’s siblings, Edward Johnson IV and Elizabeth Johnson, are now worth $3.4 billion each.
 
Collectively, the Johnsons own 49 percent of the Boston-based company, which was founded in 1946 by Abigail’s grandfather, Edward C. Johnson II.
 

Эдвард Джонсон III (Edward Johnson III) и его семья.

 
На сайте Лондонской фондовой биржи появилась информация о том, что 5,59% акций RGI консолидировала компания Fidelity International Limited, активы которой, по данным на конец июня 2007 года, составляли 145 млрд фунтов стерлингов. 
 
Fidelity International Limited входит в международный инвестиционный холдинг Fidelity, управляющий более чем 300 компаниями и имеющий активы почти в 3 трлн долл. Fidelity основан Эдвардом Джонсоном Вторым в 1946 году, управляется Эдвардом Джонсоном Третьим. По данным на середину 2007 года, среди российских активов Fidelity — 0,04% акций девелоперской компании «Система-Галс», 5,4% СТС Media. Компания также вкладывала средства в ОАО «ВымпелКом-Коммуникации» и банк «Возрождение». 
 
Сын: Эдвард Джонсон третий: 
 
Родился в городе Бостон, США. Он родился в известной семье Бекон Фил. Окончил Гарвардский Университет в 1954 и присоединился к управлению бизнесом своего отца. 
 
В 1972 году он стал президентом «Management & Research Corp». А в 1977 году он занял пост председателя и генерального директора «FMR Corp», эта компания приносила наибольший доход и требовала большего внимания в управлении. 
 
Компания «Fidelity Management and Research Company» была основана Эдвардом К. Джонсоном вторым в 1946 году. В то время компания управляла примерно 14 фондами, и её годовой оборот составлял 2 миллиарда долларов. На данный момент это одна из самых крупных компаний занимающихся взаимными фондами. 

 

Богатейшие династии Америки: рейтинг Forbes

 

Эдвард Джонсон II основал компанию по управлению активами Fidelity в 1946 году. Сегодня его сын Эдвард “Нэд” Джонсон III и трое внуков владеют 49% бостонского финансового гиганта, аккумулировавшего $1,7 трлн средств под своим управлением (больше только у семейства фондов Vanguard). Остальными 51% владеет коллектив Fidelity. В структуру компании входят известные фонды Magellan и Contrafund. Нэд сохраняет за собой посты председателя совета директоров и генерального директора. Его дочь Эбигейл занимает должность президента, а сын Эдвард Джонсон IV управляет семейным портфолио активов недвижимости. Вторая дочь Элизабет не вовлечена в оперативное управление бизнесом.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =