Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный исполнительный директор Fidelity Investments

Главный исполнительный директор Fidelity Investments

 

 

 

«Семья»

Отец — Джонсон Эдвард  III — Американский инвестор и бизнесмен, который вместе со своей дочерью Абигель является управляющим корпорации «Fidelity Investments»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«Рейтинг самых влиятельных женщин мира 2015 г.»

 

«Темы»

«США»Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Рейтинг самых влиятельных людей по версии Forbes пополнился 17 новыми лицами

 
МОСКВА, 10 мая — ПРАЙМ. Ежегодный рейтинг самых влиятельных людей по версии Forbes в этом году пополнился 17 новыми лицами, сообщается на сайте журнала.
«В ежегодный рейтинг самых влиятельных людей по версии Forbes входят 75 человек — по одному на каждые 100 миллионов жителей Земли. В этом году в рейтинге 17 новых лиц. Среди них есть президенты, миллиардеры, главы политических и общественных организаций и руководители крупнейших компаний. Единственное сходство: их слова и действия влияют на множество людей, компаний — и даже на целые экономики», — говорится в сообщении.

 

CEO Fidelity Investments: я люблю биткоин, Ethereum и блокчейн

 
CEO крупнейшей американской компании по управлении активами Fidelity Investments рассказала о потенциале криптовалют, майнинге на устройствах от 21 Inc., интеграции с сервисами Coinbase и о приеме платежей в биткоинах в корпоративном кафетерии. Об этом пишет Bitcoin.com.
Выступая на конференции Consensus 2017 Эбигейл Джонсон, CEO Fidelity Investments, поделилась мыслями о биткоине и технологии блокчейн, о также о планах Fidelity Investments касательно криптоиндустрии.

 

Средний возраст самых богатых американок – 65 лет

 
«Рейтинг 400», который составляет Форбс – это список богатейших жителей Америки. 13% его участников – представительницы прекрасного пола.
Большая часть олигархинь палец о палец не ударила, чтобы туда попасть. Они попросту унаследовали свое состояние. Например, Лорин Пауэлл (19,1 млрд долларов) – вдова основателя Apple Стива Джобса. Она живет весьма скромно и тратит деньги на благотворительность. Эбигейл Джонсон (13,2 млрд долларов) тоже получила хорошее наследство. Ее дедушка создал компанию Fidelity. Сейчас это крупнейшая транснациональная финансовая корпорация. Кстати, в свое время Эбигейл работала телефонисткой в компании своего родственника. Винни Джонсон-Маркуарт – наследница создателей империи Johnson – на этом фоне не слишком богата. Ее состояние оценили в 3,2 млрд долларов. Но для «Рейтинга 400» этого хватило.

 

Богатейшие женщины планеты — 2014: рейтинг Forbes

 
Мировой рейтинг миллиардеров по версии Forbes в 2014 году стал самым богатым на женские рекорды. В список вошли 172 женщины. Для сравнения — в прошлом году их было 138. Тем не менее, женщины остаются в меньшинстве и составляют немногим более 10% всего глобального рейтинга Forbes (всего в нем — 1645 человек). В первую сотню списка входят 10 женщин с суммарным состоянием 220 миллиардов долларов.

 

Биография Эбигейл Джонсон

Эбигейл Джонсон – самая богатая работающая женщина мира. Принимает активное участие в управлении компанией Fidelity Investments – крупнейшей в области управления фондами и уже в настоящее время является владельцем большей части капитала своей семьи, переданного ей отцом, который планирует в недалеком будущем отойти от дел (предполагается, что управление компанией будет полностью передано Эбигейл).
Источник: http://stories-of-success.ru/biografiya_ebigeil_dzhonson

Forbes назвал богатейших женщин планеты

Кроме того в список Forbes вошли президент Fidelity Financial Services – компании по управлению активами и предоставляющей брокерские и пенсионные услуги — Эбигейл Джонсон, легенда модного мира Миуччи Прада, которая развивает компанию вместе с мужем Патрицио Бертелли, единственная оставшаяся в живых дочь основателя Cox Enterprises Джеймса М. Кокса Энн Кокс Чемберс
ссылка: http://vz.ru/news/2013/3/5/623087.html

Абигайл Джонсон

Существует стереотип, будто все самые богатые наследники – это лентяи и транжиры. Деньги для них ничто, поскольку всю жизнь приходят без особых усилий от знаменитых отцов, матерей или мужей. Опровергает эти предубеждения, известная во всем мире женщина Эбигейл Джонсон. Ее по праву называют самой популярной и успешной бизнес леди в сфере финансирования.
ссылка: http://krossmoney.ru/abigajl-dzhonson/

Топ-20 богатейших женщин мира

Вместе со своим отцом управляет финансовой корпорацией Fidelity Investments, самой большой американской компанией с взаимными фондами. Ее отец Эдвард (Нэд) Джонсон пришел на работу в фирму своего отца в 1957 году аналитиком, через 15 лет стал ее президентом. Выпускница Гарвардского университета, Эбигейл (или, как ее называют, Эбби) основала свой первый фонд в 1993 году. В 1995 году Нэд сократил свою долю в компании в пользу дочери. Она получила 24% акций и, по слухам, снова продала часть из них членам семьи через несколько лет. Структура владельцев Fidelity остается загадкой: семья владеет 49% акций, но сколько принадлежит каждому из Джонсонов, неизвестно. Сейчас Эбби руководит отделением Fidelity Personal, Workplace and Institutional Services, многие называют ее преемницей отца на посту руководителя компании.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes-woman

Богатейшие женщины Америки: как они сделали состояние

Большинство богатейших женщин страны унаследовали богатство от мужей, отцов и дедов, но это не означает, что они ничего не делают в этой жизни. Некоторые весьма активно занимаются семейным бизнесом. Эбигейл Джонсон (№ 4 в нашем рейтинге) работает в компании Fidelity Investments c 1988 года. Сегодня она является президентом крупнейших подразделений компании, участвуя в управлении предприятием, которое заведует $1,6 трлн средств своих клиентов. Ожидается, что Джонсон станет преемником своего 82-летнего отца, нынешнего гендиректора компании, когда он отойдет от дел.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=136432

Эбигейл Джонсон – важная фигура на биржевой доске

Действительно, Эбигейл Джонсон (Abigail Johnson) – одна из наиболее известных и богатейших американских бизнес-леди в отрасли финансирования. Вместе с Эдвардом Джонсоном – своим отцом, они управляют Fidelity Investments — крупнейшей инвестиционной корпорацией, империей в мире финансов.
ссылка: http://dengopad.ru/abigail-johnson.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =