Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Индивидуальный предприниматель. Учредитель компаний ООО «НПЦ», ЗАО «Диджитал Грасс Групп», ООО «Канк».

 

 

 

«Биография»

Родился в 9 октября 1987 года.

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. 

Подробнее

В январе 2009 года Константин Клебанов вместе с бывшим главой Российского агентства по обычным вооружениям Александром Ноздрачевыем, экс-гендиректором ОАО «Ломо» Аркадием Кобицким и гендиректором ЗАО «Нева Интернейшенл» Гагиком Аракеляном учредили ООО «Канк» (вид деятельности: управление недвижимым имуществом). ООО «Канк» зарегистрировано в Сочи, на ул. Виноградной, 101. Именно по этому адресу находится 24-этажный пансионат «Нева-Интернешенл», принадлежащий объединению «ЛОМО».

В январе 2010 года некие Константин и Ирина Клебанова прибрели за $481 000 квартиру в элитном доме Манхетанна свидом на Центральный парк.

В 2010 году Константин зарегистрировал аккаунт в twittere, но не ведет его.

Живет в Москве. 

 

«Семья»

Отец — Клебанов Илья Иосифович — Российский управленец и государственный деятель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса

 

«Темы»

Элитная дивизия

 

«Новости»

 

Элитная дивизия

 
Дети чиновников, лучшие сыны Отечества, отлучены от службы в армии! Кто ответит за их исковерканные судьбы?
 
Начинается весенний призыв-2006. Трагическая история рядового Сычева еще не перестала быть публичной, как и аналогичные сообщения СМИ о дедовщине в российской армии, а Министерство обороны уже снова хочет значительно увеличить количественный состав солдат-срочников. «Я выполняю свою работу. Передо мной стоят задачи, которые я должен выполнить. Художественный свист о моей отставке меня не беспокоит», — это реакция министра обороны Иванова на обращение в администрацию президента почти 10 тысяч граждан, которые потребовали отправить его в отставку. В то же время чиновники Генштаба и Минобороны вопрос о призыве всех студентов пока «заморозили», но при этом подготовили новый законопроект «О воинской обязанности и военной службе», в котором отменяются 9 из 25 ранее существовавших отсрочек
 

Высокопоставленные родственники. Полпреды

 
Slon.ru  продолжает изучать биографии жен, детей и других родственников российских чиновников. Институт полпредов в федеральных округах существует всего 10 лет, поэтому мы решили изучить не только действующих, но и чиновников, ранее занимавших эти должности.  Оказалось, что не зря. После ухода  полпреда с этой должности оказывается, что они сами или члены их семей за время правления отца успели стать владельцами крупного бизнеса: рыболовного (дочь Ильи Клебанова), строительного (семья Анатолия Квашнина и сын Владимира Яковлева), сельскохозяйственного (Виктор Казанцев).
 

У элиты и наследники — элитные

 
Чем занимаются жены и дети российского премьера, его заместителей и полпредов президента?
 
Госбанки и госкомпании, кажется, уже стали традиционным местом для трудоустройства детей высокопоставленных чиновников. А выше всех пока на этой стезе поднялся 32-летний сын Николая Патрушева Дмитрий. Он возглавил четвертый по активам и капиталу банк страны — «Россельхозбанк». 
 

Где кормится Илья Клебанов

 
Семейный автопарк, судя по информации все тех же баз данных, попавших в Сеть, указывает на хороший вкус владельцев в выборе практичных и представительских иномарок: на 21-летнего сына Клебанова — Константина с 17 лет была зарегистрирована Mazda-3, у 32-летней дочери Екатерины с того же 2004 года — Toyota Rav. 
 

Не отдавшие Родине воинский долг

 
Константин КЛЕБАНОВ, сын полпреда президента в Северо-Западном округе, 18 лет:
 
Студент второго курса Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики.
 

Промыслы полпреда Клебанова

 
Семейный автопарк, судя по информации все тех же баз данных, попавших в Сеть, указывает на хороший вкус владельцев в выборе практичных и представительских иномарок: на 21-летнего сына Клебанова — Константина с 17 лет была зарегистрирована Mazda-3, у 32-летней дочери Екатерины с того же 2004 года — Toyota Rav.
 

Долбины: полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и губернатор Пермского края Олег Чиркунов

 
Задача проекта — определить, насколько «долбинизм» как явление распространен в России и как в реальности работают антикоррупционные инициативы депутатов Госдумы и Закон о госслужбе, запрещающий представителям власти совмещать свою…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =