Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Индивидуальный предприниматель. Учредитель компаний ООО «НПЦ», ЗАО «Диджитал Грасс Групп», ООО «Канк».

 

 

 

«Биография»

Родился в 9 октября 1987 года.

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. 

Подробнее

В январе 2009 года Константин Клебанов вместе с бывшим главой Российского агентства по обычным вооружениям Александром Ноздрачевыем, экс-гендиректором ОАО «Ломо» Аркадием Кобицким и гендиректором ЗАО «Нева Интернейшенл» Гагиком Аракеляном учредили ООО «Канк» (вид деятельности: управление недвижимым имуществом). ООО «Канк» зарегистрировано в Сочи, на ул. Виноградной, 101. Именно по этому адресу находится 24-этажный пансионат «Нева-Интернешенл», принадлежащий объединению «ЛОМО».

В январе 2010 года некие Константин и Ирина Клебанова прибрели за $481 000 квартиру в элитном доме Манхетанна свидом на Центральный парк.

В 2010 году Константин зарегистрировал аккаунт в twittere, но не ведет его.

Живет в Москве. 

 

«Семья»

Отец — Клебанов Илья Иосифович — Российский управленец и государственный деятель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса

 

«Темы»

Элитная дивизия

 

«Новости»

 

Элитная дивизия

 
Дети чиновников, лучшие сыны Отечества, отлучены от службы в армии! Кто ответит за их исковерканные судьбы?
 
Начинается весенний призыв-2006. Трагическая история рядового Сычева еще не перестала быть публичной, как и аналогичные сообщения СМИ о дедовщине в российской армии, а Министерство обороны уже снова хочет значительно увеличить количественный состав солдат-срочников. «Я выполняю свою работу. Передо мной стоят задачи, которые я должен выполнить. Художественный свист о моей отставке меня не беспокоит», — это реакция министра обороны Иванова на обращение в администрацию президента почти 10 тысяч граждан, которые потребовали отправить его в отставку. В то же время чиновники Генштаба и Минобороны вопрос о призыве всех студентов пока «заморозили», но при этом подготовили новый законопроект «О воинской обязанности и военной службе», в котором отменяются 9 из 25 ранее существовавших отсрочек
 

Высокопоставленные родственники. Полпреды

 
Slon.ru  продолжает изучать биографии жен, детей и других родственников российских чиновников. Институт полпредов в федеральных округах существует всего 10 лет, поэтому мы решили изучить не только действующих, но и чиновников, ранее занимавших эти должности.  Оказалось, что не зря. После ухода  полпреда с этой должности оказывается, что они сами или члены их семей за время правления отца успели стать владельцами крупного бизнеса: рыболовного (дочь Ильи Клебанова), строительного (семья Анатолия Квашнина и сын Владимира Яковлева), сельскохозяйственного (Виктор Казанцев).
 

У элиты и наследники — элитные

 
Чем занимаются жены и дети российского премьера, его заместителей и полпредов президента?
 
Госбанки и госкомпании, кажется, уже стали традиционным местом для трудоустройства детей высокопоставленных чиновников. А выше всех пока на этой стезе поднялся 32-летний сын Николая Патрушева Дмитрий. Он возглавил четвертый по активам и капиталу банк страны — «Россельхозбанк». 
 

Где кормится Илья Клебанов

 
Семейный автопарк, судя по информации все тех же баз данных, попавших в Сеть, указывает на хороший вкус владельцев в выборе практичных и представительских иномарок: на 21-летнего сына Клебанова — Константина с 17 лет была зарегистрирована Mazda-3, у 32-летней дочери Екатерины с того же 2004 года — Toyota Rav. 
 

Не отдавшие Родине воинский долг

 
Константин КЛЕБАНОВ, сын полпреда президента в Северо-Западном округе, 18 лет:
 
Студент второго курса Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики.
 

Промыслы полпреда Клебанова

 
Семейный автопарк, судя по информации все тех же баз данных, попавших в Сеть, указывает на хороший вкус владельцев в выборе практичных и представительских иномарок: на 21-летнего сына Клебанова — Константина с 17 лет была зарегистрирована Mazda-3, у 32-летней дочери Екатерины с того же 2004 года — Toyota Rav.
 

Долбины: полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и губернатор Пермского края Олег Чиркунов

 
Задача проекта — определить, насколько «долбинизм» как явление распространен в России и как в реальности работают антикоррупционные инициативы депутатов Госдумы и Закон о госслужбе, запрещающий представителям власти совмещать свою…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =