Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель генерального директора МОКа

Заместитель генерального директора МОКа

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бах Томас — Деятель немецкого и международного олимпийского движения, президент Международного олимпийского комитета с 10 сентября 2013 года, в прошлом — президент Олимпийской спортивной конфедерации Германии. Президент апелляционного комитета (англ. Appeals Arbitration Division) Спортивного арбитражного суда. В прошлом — фехтовальщик на рапирах, олимпийский чемпион 1976 года в командном первенстве, чемпион мира 1977 года в командном первенстве

 

«Темы»

Допинговый скандал в российском спортеОлимпийский комитет России

 

«Новости»

 

России вернули олимпийское звание

 
Вчера произошло, видимо, самое приятное для представителей российской спортивной отрасли событие за последние несколько месяцев. Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил статус Олимпийского комитета России (ОКР), из-за временного отстранения которого отечественная сборная была вынуждена выступать на завершившейся в воскресенье Олимпиаде в Пхёнчхане в нейтральном статусе, без права использования национального гимна и флага и в существенно ослабленном составе. Эта новость, правда, скорее всего, не означает, что Россия может забыть о проблемах, связанных с допинговым кризисом. Они, кажется, по-прежнему грозят ей по линии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

 

Daily Mail недоумевает: допинг нашли, но Россию в МОК вернули

 
Несмотря на допинговые нарушения, выявленные в ходе зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане, МОК снял санкции с России, сообщает Daily Mail. Это означает, что теперь российский олимпийский комитет полностью восстановлен в своих правах, отмечает британское издание.
Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство России в олимпийском движении через три дня после окончания Игр в Пхёнчхане, сообщает Daily Mail. При этом два из 160 атлетов, выступавших на соревнованиях в Южной Корее, были уличены в употреблении допинга, отмечает британское издание.
 

ПРОЙДУТ ЛИ РОССИЯНЕ ПОД СВОИМ ФЛАГОМ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ?

 
МОК назначил ответственных по надзору за исполнением российскими атлетами и сопровождающими их лицами наложенных на них ограничений в ходе зимней Олимпиады.
Помощники президента МОК Томаса Баха педантично расписали в «Нормах поведения олимпийских атлетов из России», как им себя вести. Например, они должны избегать «публично ассоциировать себя с российскими флагом, гимном, эмблемой и другими символами». Запрещены любые «альтернативные церемонии». Нашим олимпийцам нельзя на финише принимать российский флаг из рук болельщиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =