Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(n) Замгендиректора «Аэрофлота» Джорджио Каллегари покинул компанию
 
Заместитель генерального директора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари объявил об уходе с поста. Об этом сообщает пресс-служба компании. «Аэрофлот» начал поиски кандидата на эту позицию.
 
«Я принял непростое для себя решение уйти из авиационной отрасли, в которой я проработал около тридцати лет. Я горд тем, что мне довелось принять участие в написании страниц истории нового «Аэрофлота», а также способствовать развитию и выведению компании-российского национального перевозчика в лидеры мировой авиаиндустрии», — приводятся в сообщении слова Каллегари.
 
Он выразил уверенность в значительных перспективах и потенциале компании в будущем. По его словам, после ухода из «Аэрофлота» он намерен сосредоточиться «на своих личных делах».
 
Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев выразил благодарность Каллегари за проделанную работу. Он подчеркнул, что благодаря Каллегари «Аэрофлоту» за последние несколько лет удалось выйти на качественно новый уровень. «Мы всегда будем рады видеть его в Москве, я желаю ему успехов в его будущих начинаниях», — заключил гендиректор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =