Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
АО УК «Апрель Капитал» (прежнее наименование ОАО «Альянс Инвестиции») работает на российском рынке с 2002 года. Компания предоставляет услуги по доверительному управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний, а также имуществом частных и корпоративных клиентов.

АО УК «Апрель Капитал» (прежнее наименование ОАО «Альянс Инвестиции») работает на российском рынке с 2002 года. Компания предоставляет услуги по доверительному управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний, а также имуществом частных и корпоративных клиентов.
Под управлением АО УК «Апрель Капитал» находится 7 открытых паевых инвестиционных фондов и 3 закрытых фонда

 

«История»

Наша история — это история успеха: поставив перед собой амбициозные цели, мы достигали их шаг за шагом с момента создания компании в 2002 году и по настоящее время.

Ориентируясь на принцип открытости отношений с клиентами, в 2006 году АО УК «Апрель Капитал» первая из российских управляющих компаний стала публиковать аудированную отчетность о доходности портфелей доверительного управления, подготовленную в соответствии с международными стандартами Global Investment Performance Standards (GIPS®).

Подробнее

АО УК «Апрель Капитал» (прежнее наименование ОАО «Альянс Инвестиции») работает на российском рынке с 2002 года. Компания предоставляет услуги по доверительному управлению активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний, а также имуществом частных и корпоративных клиентов.Активно участвуя в жизни профессионального сообщества, АО УК «Апрель Капитал» является членом НАУФОР.

Мы уверено увеличиваем объем активов в управлении и планируем и дальше сохранять темпы развития бизнеса, открывая новые горизонты, ставя перед собой все более масштабные задачи.

 

 

«Менеджмент»

Раджпут Наталия Валериевна
Генеральный директор, член Совета директоров

 

«Совет директоров»

Милюков Анатолий Анатольевич
Председатель совета директоров УК «Апрель Капитал»

Раджпут Наталия Валериевна
Член совета директоров УК «Апрель Капитал»

Роман Владимир Владимирович
Член совета директоров УК «Апрель Капитал»

Скворцов Дмитрий Валентинович
Член совета директоров УК «Апрель Капитал»

Саранцев Денис Анатольевич
Член совета директоров УК «Апрель Капитал»

 

Официальный сайт — https://www.april-capital.ru/

 

«Новости»

 

Кадры: Сбербанк, ВТБ, «Открытие», «Россия», «Российский Капитал»

 
Сменились председатель правления банка «Россия», главы пенсионных фондов «Благосостояние» и «Будущее». Кадровые перестановки произошли в Сбербанке, ВТБ и ожидаются в банке «Открытие». «Российский Капитал» назначил члена правления, Tele2 — IT-директора, «ВТБ Капитал» укрепил команду по операциям с акциями.
В состав правления «Российского Капитала» вошел Алексей Попович. С прошлого года он занимал в банке должность старшего вице-президента и возглавлял розничный блок. До этого в ранге старшего вице-президента банка «Открытие» Попович отвечал за развитие розничного бизнеса одноименной группы. Ранее трудился в Райффайзенбанке, Еврофинанс Моснарбанке и «ДельтаКредите».
 

В НПФ «Благосостояние» сменился исполнительный директор

 
Исполнительный директор негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Благосостояние» Юрий Новожилов покидает фонд в связи с истечением срока действия трудового контракта. Совет фонда утвердил его отставку, говорится в пресс-релизе НПФ.
В сообщении не раскрывается, почему совет фонда решил не продлевать контракт с Новожиловым, однако уточняется, что совет фонда поблагодарил его за проделанную работу. Юрий Новожилов работал исполнительным директором НПФ с февраля 2012 г.
 

Медведев поддержал бюджетный маневр для роста инвестиций в человеческий капитал

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на Российском инвестиционном форуме в Сочи, поддержал идею бюджетного маневра ради опережающего развития человеческого капитала.
«Бюджетные инвестиции надо увеличивать, и прежде всего в человека. Нам нужны современная высокотехнологичная медицина, современное образование. И конечно, инвестиции в инфраструктуру – в строительство качественных дорог и мостов, энергосетей, коммуникаций, того «скелета», на котором формируются «мышцы» экономики – современные производственные мощности», – сказал Медведев на пленарном заседании «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =