Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Жена председателя совета директоров М2М Прайвет Банка Андрея Вдовина

Жена председателя совета директоров М2М Прайвет Банка Андрея Вдовина

 

 

 

«Биография»

Вдовина София Львовна родилась 4 февраля 1971 года.

Деятельность

Подробнее

Жена председателя совета директоров М2М Прайвет Банка Андрея ВдовинаОб образовании и карьере Софии информации в открытых источниках нет.

Известна своими успехами в игре в гольф. Как и муж, она много лет играет в гольф и не раз становилась победительницей турниров. Является игроком «Женского тура». 20 сентября 2011 года во время 19-го этапа «Женского тура» на второй лунке пар 3 длиной 115 метров она сделала hole-in-one и стала первой леди, осуществившей такой удар в Московском городском гольф-клубе.

Замужем за банкиром, акционером и председателем совета Bank M2M Europe Андреем Вдовиным (в прошлом — президент Ассоциации гольфа в России).

Согласно данным в сети Интернет у них трое детей. Один из них, сын Арсений, в 2015 году отметил 18-летие. Согласно данным на его странице в «Фейсбуке», парень окончил Windlesham House School и Harrow School и работал в компании «Windlesham House».

 

«Семья»

Муж — Вдовин Андрей Вадимович — Председатель Правления ОАО «М2М Прайвет Банк». Совладелец ОАО «Азиатско–Тихоокеанский Банк»

 

«Рейтинги»

Жены банкиров: о ком молчат мужчин

 

 

«Новости»

 

Совладельцу АТБ Андрею Вдовину грозит личное банкротство

 
Совладелец Азиатско-Тихоокеанского Банка (АТБ) и один из бывших собственников «Азбуки вкуса» Андрей Вдовин может быть признан банкротом. Заявление в суд о признании его финансово несостоятельным 14 августа подало Агентство по страхованию вкладов (АСВ) — конкурсный управляющий рухнувшего Финпромбанка. По кредиту бизнесмен задолжал ему 11 млн долларов. Сам Вдовин наличие долга отрицает, пишет «Коммерсант».
По данным издания, Вдовин был крупным заемщиком Финпромбанка (лицензия отозвана 19 сентября 2016 года). И, как уверяет АСВ, до сих пор, несмотря на принимаемые конкурсным управляющим меры, долги не погасил.

 

Жены банкиров: о ком молчат мужчины [рейтинг]

 
Банкиры обожают рассказывать о достижениях. О росте кредитного портфеля, привлечении на обслуживание крутого холдинга. О коллекционировании произведений искусства, поддержке театров. Но о прекрасном в частной жизни, как правило, умалчивают.
С женами банкиров не так просто познакомиться: например, на профильные конференции наши герои предпочитают приезжать с длинноногими прекрасными молодыми созданиями, которые вряд ли являются хранительницами их семейного очага. На вечерних мероприятиях жены банкиров тоже мелькают нечасто. По просьбе Finparty компания «Медиалогия» добросовестно проштудировала все светские издания страны, где дамы могли упоминаться (были проанализированы публикации за 2015 год).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =