Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель совета директоров Банк Интеза

Председатель совета директоров Банк Интеза

 

 

 

«Биография»

Родился в 1945 году в Бронте (Катания, Италия)

Образование

Имеет диплом по специальности «экономика и коммерция» Катанийского университета (Università degli Studi di Catania, Сицилия, Италия), полученный в 1969 году. Позже защитил диплом на факультете филологии Катанийского университета. Сведения о дополнительном профессиональном образовании, а также об ученой степени и ученом звании отсутствуют.

Деятельность

Подробнее

Председатель совета директоров Банк ИнтезаС 1970-го по 1989-й преподавал на факультете экономики и коммерции Веронского университета (Италия).

Осенью 1995-го возглавил представительство «Банко Амброзиано Венето С.П.А.» (Италия) в Москве.

С 1 августа 1999-го по настоящее время возглавляет представительство банка «Интеза Санпаоло С.п.А.» (Италия) в Москве.

С 27 октября 2005-го занимает должность председателя совета директоров АО «Банк Интеза». Переизбран на эту должность 28 апреля 2016 года.

С 5 июня 2006-го по сегодняшний день занимает должность председателя совета директоров ЗАО «ИнтезаЛизинг».

С 2009-го по настоящее время является заместителем председателя наблюдательного совета ПАО «КБ «Правэкс-Банк».

С 14 мая 2008-го по 13 мая 2013-го выполнял обязанности почетного консула Российской Федерации в г. Верона (Италия).

Является президентом Ассоциации «Познаем Евразию».

 

«Компании»

Банк Интеза

 

«Новости»

 

Банк Intesa опасается финансировать строительство «Северного потока – 2»

 
Итальянский банк Intesa Sanpaolo может принять участие в проектном финансировании проекта «Северный поток – 2», только если будет исключена угроза распространения на банк санкций, рассказал председатель совета директоров банка Антонио Фаллико в интервью «РИА Новости». «Мы ждем решение Европейской комиссии по этому поводу. Пока оно по разным причинам не принято. Если решение будет положительным, я имею в виду нераспространение санкций на этот проект, Intesa Sanpaolo готова в нем участвовать», – сказал Фаллико.
 

Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти»

 
Банк Intesa, который предоставлял кредит консорциуму Glencore и QIA для покупки пакета акций «Роснефти», не видит проблем в сделке по его продаже китайскому фонду CEFC
В интервью агентству «РИА Новости» глава совета директоров итальянского банка Intesa Антонио Фаллико заявил, что не видит проблем со сделкой по продаже консорциумом Glencore и катарского QIA акций «Роснефти» китайскому фонду CEFC.
 

Антонио Фаллико: Евросоюз проиграет, если заблокирует «Северный поток-2»

 
Российские и европейские компании наращивают взаимодействие, насколько позволяют санкции, особенно ограничения затронули банковскую сферу и энергетику. Как бизнес ищет выход из создавшейся ситуации, почему политическая борьба в США влияет на настроения европейских лидеров и кто будет представлять Италию на Петербургском международном экономическом форуме, в интервью РИА Новости рассказал глава ассоциации «Познаем Евразию», председатель совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико. Беседовала Марина Аркадьева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =