Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров Банк Интеза

Председатель совета директоров Банк Интеза

 

 

 

«Биография»

Родился в 1945 году в Бронте (Катания, Италия)

Образование

Имеет диплом по специальности «экономика и коммерция» Катанийского университета (Università degli Studi di Catania, Сицилия, Италия), полученный в 1969 году. Позже защитил диплом на факультете филологии Катанийского университета. Сведения о дополнительном профессиональном образовании, а также об ученой степени и ученом звании отсутствуют.

Деятельность

Подробнее

Председатель совета директоров Банк ИнтезаС 1970-го по 1989-й преподавал на факультете экономики и коммерции Веронского университета (Италия).

Осенью 1995-го возглавил представительство «Банко Амброзиано Венето С.П.А.» (Италия) в Москве.

С 1 августа 1999-го по настоящее время возглавляет представительство банка «Интеза Санпаоло С.п.А.» (Италия) в Москве.

С 27 октября 2005-го занимает должность председателя совета директоров АО «Банк Интеза». Переизбран на эту должность 28 апреля 2016 года.

С 5 июня 2006-го по сегодняшний день занимает должность председателя совета директоров ЗАО «ИнтезаЛизинг».

С 2009-го по настоящее время является заместителем председателя наблюдательного совета ПАО «КБ «Правэкс-Банк».

С 14 мая 2008-го по 13 мая 2013-го выполнял обязанности почетного консула Российской Федерации в г. Верона (Италия).

Является президентом Ассоциации «Познаем Евразию».

 

«Компании»

Банк Интеза

 

«Новости»

 

Банк Intesa опасается финансировать строительство «Северного потока – 2»

 
Итальянский банк Intesa Sanpaolo может принять участие в проектном финансировании проекта «Северный поток – 2», только если будет исключена угроза распространения на банк санкций, рассказал председатель совета директоров банка Антонио Фаллико в интервью «РИА Новости». «Мы ждем решение Европейской комиссии по этому поводу. Пока оно по разным причинам не принято. Если решение будет положительным, я имею в виду нераспространение санкций на этот проект, Intesa Sanpaolo готова в нем участвовать», – сказал Фаллико.
 

Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти»

 
Банк Intesa, который предоставлял кредит консорциуму Glencore и QIA для покупки пакета акций «Роснефти», не видит проблем в сделке по его продаже китайскому фонду CEFC
В интервью агентству «РИА Новости» глава совета директоров итальянского банка Intesa Антонио Фаллико заявил, что не видит проблем со сделкой по продаже консорциумом Glencore и катарского QIA акций «Роснефти» китайскому фонду CEFC.
 

Антонио Фаллико: Евросоюз проиграет, если заблокирует «Северный поток-2»

 
Российские и европейские компании наращивают взаимодействие, насколько позволяют санкции, особенно ограничения затронули банковскую сферу и энергетику. Как бизнес ищет выход из создавшейся ситуации, почему политическая борьба в США влияет на настроения европейских лидеров и кто будет представлять Италию на Петербургском международном экономическом форуме, в интервью РИА Новости рассказал глава ассоциации «Познаем Евразию», председатель совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико. Беседовала Марина Аркадьева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =