Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

ЗАО «Авиакомпания „Полёт“» (код IATA — YQ, код ICAO — POT) — российская авиакомпания, базирующаяся в Воронеже (аэропорт «Чертовицкое»). Международные грузовые и пассажирские авиаперевозки.

Владельцы ЗАО «Авиакомпания „Полёт“»

Владелец — Анатолий Карпов (100 %),

«Дочерние компании»

«Воронежавиа»

Генеральный директор авиакомпании «Полет» — Карпов Анатолий Степанович.

Официальный сайт: http://www.polet.ru/

Новости

Акционеры «Воронежавиа» доверили руководство аэропортом сотруднику авиакомпании «Полет»

Акционеры ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» на внеочередном собрании 15 января выбрали нового гендиректора — сотрудника авиакомпании «Полет» Андрея Шигунова, рассказали «Абирегу» в «Воронежавиа».
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/01/15/247144.html

В декабре авиакомпания «Полет» вновь увеличила объемы пассажирских перевозок

Авиакомпания «Полет» осуществляет региональные авиаперевозки из аэропортов Центрально-Черноземного региона, а именно, Воронежа, Белгорода и Липецка. По данным авиакомпании, до конца 2012 года пассажиропоток «Полета» превысит 340 тысяч пассажиров, что на 25% больше показателей 2011 года.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2012/12/28/246435.html

Маленький «Манас» в большой политике

По данным наших чиновников, состоялся первый этап консультаций с коллегами из Минтранса РФ. Уточняется, что российская делегация, в составе которой были представители Департамента государственной политики в области гражданской авиации Минтранса, отдела воздушных сообщений «Росавиации», ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ЗАО «Авиакомпания «Полет», авиакомпании «Волга-Днепр», уже посетила «Манас», где ознакомилась с инфраструктурой объекта.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/01/18/247386.html

Авиакомпания «Полет» отменила часть рейсов «Липецк-Москва»

Авиакомпания «Полет» отменила часть рейсов из Липецка в аэропорт Домодедово и обратно.  Так не будет рейсов   14 января и 18 января 09.50 из Домодедово и в 14.50 из Липецка.
ссылка: http://www.pronews48.ru/article/258390

Авиакомпания «Полет» разделит грузовые и пассажирские перевозки

Авиакомпания «Полет» планирует разделить пассажирские и грузовые авиаперевозки на два разных бизнеса. Как сообщает газета «Коммерсант», реорганизация должна завершиться к апрелю 2013 г. Предполагается, что в итоге будут образованы две отдельные компании, каждая из которых будет заниматься лишь одним видом бизнеса. Это, по мнению воронежского авиаперевозчика, позволит повысить эффективность работы и уменьшить риски бизнеса в целом.

По словам генерального директора авиакомпании «Полет» Анатолия Карпова, фактически разделение уже произошло и теперь необходимо оформить его юридически. «У грузового бизнеса у нас основное место базирования — Ульяновск, там же его штат. А пассажирский сосредоточен в Воронеже», — говорит Карпов в интервью «Коммерсанту». Он поясняет, что пассажирские самолеты и часть соответствующего персонала будут переведены в отдельное юридическое лицо, при этом грузовая и пассажирская компании будут существовать в едином холдинге.
ссылка: http://www.ato.ru/content/aviakompaniya

В июле авиакомпания «Полет» снова стала одной из самых пунктуальных

Московский аэропорт Домодедово объявил финалистов ежемесячного конкурса самых пунктуальных российских и зарубежных авиакомпаний, выполняющих пассажирские рейсы из аэропорта. В числе лидеров оказались авиакомпании Трансаэро, Emirates, «Полет» и несколько других авиаперевозчиков. Борьба за звание самых пунктуальных по условиям аэропорта Домодедово велась в восьми категориях в зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2012/08/24/239392.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =