Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Егоров Пугинский Афанасьев и партнёры

Крупнейшая российская юридическая фирма. Основана в 1993 году. Представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске и ассоциированными офисами в Лондоне и Вашингтоне

 

 

«История»

В 1993 году Дмитрий Афанасьев, закончивший юридический факультет ЛГУ в 1989 году и успевший несколько лет поработать в США в юрфирмах Schnader Harrison Segal & Lewis (рус.)англ. и Wolf, Block, Schorr & Solis-Cohen (рус.)англ., присоединился к партнёрству Николая Егорова и Бориса Пугинского. Егоров был некогда сокурсником Владимира Путина по юрфаку ЛГУ и продолжал там же преподавать право, одним из его студентов был Афанасьев; бывшего заместителя начальника юстиции России Бориса Пугинского Афанасьев знал через его сына.

Подробнее

 

«Владельцы»

Пугинский Станислав Борисович, Егоров Николай Дмитриевич, Афанасьев Дмитрий Олегович

 

Официальный сайт — http://epam.ru/rus/

 

«Новости»

 

Дерипаска просит у Потанина гарантии выкупа доли в «Норникеле»

 
UC Rusal хочет пут-опцион на продажу 27,8% акций «Норникеля», в случае если «Интеррос» нарушит акционерное соглашение
Президент и основной владелец UC Rusal Олег Дерипаска видит угрозу в том, что основной владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин намерен купить у Романа Абрамовича и Александра Абрамова 4% акций компании. Поэтому Дерипаска предложил «Интерросу» Потанина предоставить UC Rusal право выйти из капитала «Норникеля». Наиболее комфортной для UC Rusal была бы возможность заключить пут-опцион на свой пакет в компании – 27,82%. Опцион дает право продать акции: такой механизм позволил бы Дерипаске отстоять свои позиции, если бы Потанин нарушил условия акционерного соглашения после выкупа доли Абрамовича и Абрамова.
 

Таможня научилась быстро узнавать о дорогих покупках россиян за рубежом

 
Таможня научилась быстро узнавать о дорогих зарубежных покупках россиян и уже инициировала около 40 экспертиз подобных незадекларированных товаров на общую сумму около 200 миллионов рублей. Об этом сообщает газета «Ведомости».
По сведениям издания, в московских аэропортах после возвращения некоторых состоятельных российских туристов в Россию встречали таможенники, «вооруженные списком их дорогих и незадекларированных покупок». «Клиент прилетел в Москву, по традиции сняв все бирки с купленных часов и украшений, но таможенники не просто осматривали его багаж, а знали, что именно искать, когда и за сколько он эти вещи купил», — рассказал газете представитель консалтинговой компании. Знакомый с главами нескольких операторов бизнес-авиации собеседник отметил, что проблемы, в частности, возникли у многих клиентов бизнес-джетов.
 

Застройщики смогут обжаловать отказ банка

 
Скоро банки смогут контролировать целевое расходование средств и, возможно, отказывать в проведении нецелевых операций. А с 30 марта появляется механизм обжалования клиентом такого отказа
С 30 марта вступают в силу правила, определяющие для клиентов кредитных организаций механизм обжалования действий банка в случае отказа от заключения договора банковского счета или от проведения операции по счету. Некоторые игроки рынка недвижимости считают, что это очень актуально для застройщиков жилья, поскольку с 1 июля банки наделяются полномочиями по контролю целевого расходования средств дольщиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>