Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель комитета партнеров адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры"

(2)Председатель комитета партнеров адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

 

 

 

 

«Компании»

РусалСТС Медиа, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

 

«Новости»

 

Дерипаска просит у Потанина гарантии выкупа доли в «Норникеле»

 
UC Rusal хочет пут-опцион на продажу 27,8% акций «Норникеля», в случае если «Интеррос» нарушит акционерное соглашение
Президент и основной владелец UC Rusal Олег Дерипаска видит угрозу в том, что основной владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин намерен купить у Романа Абрамовича и Александра Абрамова 4% акций компании. Поэтому Дерипаска предложил «Интерросу» Потанина предоставить UC Rusal право выйти из капитала «Норникеля». Наиболее комфортной для UC Rusal была бы возможность заключить пут-опцион на свой пакет в компании – 27,82%. Опцион дает право продать акции: такой механизм позволил бы Дерипаске отстоять свои позиции, если бы Потанин нарушил условия акционерного соглашения после выкупа доли Абрамовича и Абрамова.

 

Биография:

Год рождения — 1969.
Образование — юридический факультет Ленинградского государственного университета, юридический факультет Университета Пенсильвании, Высшая школа права Санкт-Петербурга. За последние годы занимал должности:
1990—1991 гг.  — консультант в юридической фирме «Шнайдер Харрисон» (США).
1991—1992 гг.  — консультант в юридической фирме «Вольф Блок» (США).
С 1993 по настоящее время — партнер адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».
ссылка: http://www.deloros.ru/main.php?mid=36&doc=215


Дмитрий Афанасьев: «Надо иметь блестящую правовую позицию, даже когда суд ангажирован оппонентами»

На вопросы главного редактора журнала «Закон» Яна Пискунова отвечает Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Дмитрий Олегович Афанасьев.
ссылка: http://www.epam.ru/index.php?id=22&id2=914&l=rus

Россия и Миллер подарили Тимченко $1 млрд.

Вчера «Интерфакс» сообщил, что структуры трейдера Gunvor, совладельцем которого является Геннадий Тимченко, стали владельцами ОАО «Мурманский морской торговый порт» (ММТП — крупнейший стивидор порта Мурманска). По данным агентства, господин Тимченко приобрел две офшорные компании, которые в сумме владели контрольным пакетом акций ММТП, примерно за $250 млн. Приобретен пакет через посредничество юридической компании «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Источники «Ъ» на рынке и в Минтрансе подтвердили факт сделки, однако в Gunvor официально опровергают эту информацию. Источник «Ъ» в Минтрансе говорит, что «со сделкой все в порядке и непонятно, почему они от нее отказываются».
ссылка: http://rospres.com/finance/7889/

Гости роскошной яхты миллиардера Сулеймана Керимова рискуют стать героями видеокомпромата

Кроме Лужкова, по информации уволенного стюарда из команды Ice, на судне бывали советник кремлевской администрации Шувалов, бывший тренер премьера, а ныне известный предприниматель Аркадий Ротенберг, депутат Госдумы Ашот Егиазарян, известный адвокат Дмитрий Афанасьев, Валентин Юмашев с Татьяной Дьяченко и другие.  Стьюард не знает, собирался ли компромат специально, или камеры были уставлены в целях безопасности хозяина, но, по его словам, владелец яхты любил просматривать записи после отъезда своих гостей.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/7612/

Подложный передел «Норникеля»

Руспрес: В списке кандидатов в члены совета директоров «Норильского никеля» числятся также Дмитрий Афанасьев, Алексей Башкиров, Ольга Войтович, Артем Волынец, Вадим Гераскин, Максим Гольдман, Ольга Зиновьева, Наталия Киндикова, Петр Синьшинов, Татьяна Соина.
ссылка: http://rospres.com/finance/6811/

Ответ адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

52-летнего Жеребцова вряд ли можно считать «очень известным банкиром». В 1991-2006 гг. будущий совладелец «Уралхима» был партнером юридической компании «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», следует из отчета Мурманского морского торгового порта, в совет директоров которого входил тогда Жеребцов. Однако Андрей Жеребцов никогда не являлся партнером АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».
ссылка: http://rospres.com/hearsay/6164/

«Уралхимом» владеет экс-глава РФФИ Владимир Малин через поверенного Андрея Жеребцова?

В ходе подготовки публичного размещения акций холдинга «Уралхим» обнаружилось, что Дмитрий Мазепин уже не единственный его владелец. Как удалось выяснить «Ведомостям», миноритарным владельцем «Уралхима» оказался Андрей Жеребцов, давний партнер влиятельных в прошлом госчиновников. Его имя назвал сотрудник одного из банков — организаторов IPO «Уралхима». По просьбе «Ведомостей» два знакомых Жеребцова связались с ним, и он подтвердил, что владеет примерно 10% компании. То есть его доля может стоить $200-300 млн исходя из оценки «Уралхима» для IPO. С журналистами Жеребцов общаться отказался, Мазепин на вопросы «Ведомостей» не ответил.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/6130/

«Вы уверены, что вам стоит писать?»

Дерипаска и его адвокаты из бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» терроризируют «Ведомости», чтобы узнать, кто сообщил газете об убытках Rusal, достигших $5,98 млрд за 2008 г. UC Rusal и его адвокаты из бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» развернули против «Ведомостей» информационный террор. Цель — заставить нас прекратить честно и объективно писать об одной из самых закрытых компаний России, как мы это делаем уже в течение 10 лет.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/5441/

От «Егорова, Пугинского, Афанасьева и партнеров» требуют заплатить гонорар

К адвокатскому бюро предъявлен иск в английском суде К ведущему российскому адвокатскому бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» предъявлен иск в Высоком суде в Лондоне. Глава американской консалтинговой фирмы Conn International Group LLC Ричард Конн требует 10% гонорара, полученного российскими адвокатами от британской BP. Господин Конн утверждает, что именно он нашел для «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» такого клиента. В российском бюро Ричарда Конна называют несостоявшимся консультантом и считают, что иск подан с целью припугнуть и добиться внесудебной выплаты отступных.
ссылка: http://rospres.com/corruption/4625/

Дмитрий Афанасьев вошел в топ-лист 40 влиятельнейших юристов мира по версии журнала «The Lawyer»

Авторитетное британское юридическое издание «The Lawyer» включило Дмитрия Афанасьева, Председателя Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», в список 40 зарубежных юристов, достигших наиболее выдающихся результатов в 2006 году.
ссылка: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=41

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =