Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Электросетевая компания, осуществляющая деятельность по передаче и распределению электрической энергии по сетям напряжения от 0,4 кВ до 110 кВ на территории города федерального значения Севастополя

Электросетевая компания, осуществляющая деятельность по передаче и распределению электрической энергии по сетям напряжения от 0,4 кВ до 110 кВ на территории города федерального значения Севастополя

 

 

 

«Владельцы»

Владелец Бочаров Евгений Евгеньевич

 

«Менеджмент»

Дуравкин Игорь Петрович
Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://sevenergo.net/

 

«Новости»

 

«Россети» отвязались от Крыма

 
Как выяснил “Ъ”, правительство решило оградить «Россети» от санкционных рисков и окончательно отказалось от идеи вхождения госхолдинга в АО «Крымэнерго». В эту структуру планируется передать электросети Крыма и «Россети» могли получить в ней контроль. Однако в итоге он будет у Росимущества.
Правительство окончательно отказалось от планов по включению «Россетей» в создаваемое в Крыму АО «Крымэнерго».

 

«Севастопольэнерго» обнародовало график отключений света на февраль

 
Предприятие «Севастопольэнерго» опубликовало график отключений света в городе в феврале. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства Севастополя.
Ознакомиться с графиком можно на сайте ведомства.
В аннексированном Россией Крыму, несмотря на заявление о запуске третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света.
 

Власти РФ отказались от планов по вхождению «Россетей» в «Крымэнерго»

 
Правительство РФ окончательно отказалось от планов по вхождению «Россетей» в создаваемое в Крыму АО «Крымэнерго» из-за санкционных рисков.
Как передает Прайм, об этом пишет газета «Коммерсант« со ссылкой на источники.
Госхолдинг мог получить контроль в компании, но, по словам источника, состав акционеров будет следующим: 51% через Росимущество будет принадлежать федеральным властям, 49% — местному правительству. Основная причина принятия такого решения — высокие риски санкций для «Россетей», пишет издание. Один из собеседников газеты, уточнил, что пропорция в акционерном капитале еще может измениться и будет зависеть от оценки имущества. В Росимуществе изданию сообщили, что оценка пока не была инициирована.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =